Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Funciones para validacion el laravel

Estas en el tema de Funciones para validacion el laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola. Es posible, llamar a alguna función para hacer una validación en laravel? Ejemplo: public $rules = array( 'nombre' => 'required', 'apellido' => 'required', 'fecha1' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Funciones para validacion el laravel

Hola. Es posible, llamar a alguna función para hacer una validación en laravel?
Ejemplo:
public $rules = array(
'nombre' => 'required',
'apellido' => 'required',
'fecha1' => mifuncion'
)


public mifuncion
{


switch ($fecha1) {
case '5' or '6':
$msg = "mensaje";
break;
case '7' or '1':
$msg = "mensaje";
break;
case '3' or '4':
$msg = "mensaje";
break;
}
return $msg;
}

no lo he visto en ningún lado, pero requiero validar un campo, y pensé si se puede hacer así, o lo hago en el controlador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 18:39
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Funciones para validacion el laravel

Cita:
Iniciado por Lytha Ver Mensaje
Hola. Es posible, llamar a alguna función para hacer una validación en laravel?
Ejemplo:
public $rules = array(
'nombre' => 'required',
'apellido' => 'required',
'fecha1' => mifuncion'
)


public mifuncion
{


switch ($fecha1) {
case '5' or '6':
$msg = "mensaje";
break;
case '7' or '1':
$msg = "mensaje";
break;
case '3' or '4':
$msg = "mensaje";
break;
}
return $msg;
}

no lo he visto en ningún lado, pero requiero validar un campo, y pensé si se puede hacer así, o lo hago en el controlador?
Te remito al manual: http://laravel.com/docs/validation
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2013, 08:38
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Funciones para validacion el laravel

Laravel tiene muy buena documentación.
Te recomiendo leerte la documentación oficial.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.