Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Generador de clases ?

Estas en el tema de Generador de clases ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Señores, saben de algún generador de clases, quiero decir, algún script que le digas la base de datos y te cree todas las clases para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Generador de clases ?

Señores, saben de algún generador de clases, quiero decir, algún script que le digas la base de datos y te cree todas las clases para todas las tablas con sus respectivos métodos de insert, delete y update.

¿¿¿ Si no saben de alguno cuanto dinero podría pagarse por un script de este tipo ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Generador de clases ?

He encontrado los siguientes:

http://www.card2u.com.my/ClassBuilder/ -> No me gusta, hay que escribir los nombres de todos los campos y no hace los insert, delete y update.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Generador de clases ?

a mi pog me ha hecho ganar muuuuchas horas de sueño. El que lo prueba, repite :P

www.phpobjectgenerator.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Generador de clases ?

que boludez, no me deja poner enlaces porque no tengo 30 mensajes

qcodo.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Generador de clases ?

Y si os digo que he hecho uno que hace lo que el tuyo pero solo con seleccionar la base de datos te crea clases para todas las tablas ?? además de implementar metodos de busqueda en la tabla, de insercion, actualizacion.... y ademas exporta la tabla a CSV (esto todavía no esta listo 100%)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 17:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Generador de clases ?

pues yo te diria que lo compartieras para que lo probaramos :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 19:46
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Generador de clases ?

El chiste no me hace gracia... preferiría que las cosas se digan directamente.

En resumen, creaste una pregunta en el foro, llamaste la atención de personas que buscaban ayudar, les hiciste perder tiempo, para solo auto-promocionarte y lograr que los demás te digan un posible precio para tu desarrollo? (que muy probablemente no compartas por todo lo antes mencionado).

¿No hubiera sido mejor decir que habías hecho algo con "X" características y querías saber la opinión de otros colegas para tratar de ayudarte a definir un precio?

PD: me voy a anotar en la agenda esta nueva forma de hacer enemigos (he usado otras técnicas, pero no esta).
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 22:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Generador de clases ?

Cita:
Iniciado por jorgivaz Ver Mensaje
Y si os digo que he hecho uno que hace lo que el tuyo pero solo con seleccionar la base de datos te crea clases para todas las tablas ??
Sabe hacer cafe con leche tu sistema? es lo que le haria falta para resaltar por sobre el resto de los sistemas que hacen lo mismo que comentas ... XD. Incluso hay algunos que te generan los formularios del ABM, aunque me parece que usan codigo "feo".

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 04:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Generador de clases ?

dridureiks no hagas esos chistes que posiblemente a enrique no le hagan gracia.

yo lo vuelvo a comentar, pog me ayuda bastante, es sencillo de usar, yo me quedo con ese
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Generador de clases ?

Cita:
Iniciado por DaChux Ver Mensaje
dridureiks no hagas esos chistes que posiblemente a enrique no le hagan gracia.
¿Chiste? ¿Enrique? ¿Y yo que tengo que ver?
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 10:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 204
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Generador de clases ?

lo digo por como se me ha respondido al mensjae anterior.... pero bueno, dejemos el tema ;)
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Generador de clases ?

ahh jeje estaba medio dormido y no entendi :P
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Generador de clases ?

Realmente me pareces una persona pésima, te has estado nutriendo de la información de otra gente (solo hay que mirar tu perfil y ver todos los temas que has empezado). Si te soy sincero una persona que pone post de este tipo

Cita:
Tengo el siguiente problema.

Tenia una web montada en PHP/MySQL la cual se pasaba variables por URL, ahora la he cambiado de servidor, pero no me funciona, me he dado cuenta que cambiando $variable por $_GET['variable'] funciona correctamente.

Cual es el problema ?? Que debo cambiar para no cambiar todos mis ficheros ??
no le pagaría absolutamente nada por su producto además lo mínimo que puedes hacer por esta comunidad después de aprovecharte de los conocimientos de muchas personas sería compartir tu código (ni siquiera creo que lo utilice nadie aunque si tienes suerte alguien lo mejorará).

Cita:
Y si os digo que he hecho uno que hace lo que el tuyo pero solo con seleccionar la base de datos te crea clases para todas las tablas ?? además de implementar metodos de busqueda en la tabla, de insercion, actualizacion.... y ademas exporta la tabla a CSV (esto todavía no esta listo 100%)
Sólo hace eso? hace tiempo que ese sistema está implementado (además crea formularios e implementa validaciones se llaman sistemas de scaffolding y son completamente open source es decir no tienes que pagar por ello).

Deberías informarte un poco más antes de vendernos humo no nos tomes por estupidos ignorantes ni espero que de verdad vayas a vender algo con semejante chapuza ni siquiera necesito ver tu código para saber lo que has hecho.

Estoy triste que alguien de mi tierra (Catalunya) se aproveche de los conociemientos de la gente para luego intentarnoslo vender.

Creo que con 22/23 años deberías ser consciente de lo que está bien o mal.

Alguien que ni siquira sabe distinguir un POST de un GET no tendrá mucho éxito vendiendo un producto.


Por mi parte solo te mereces un vacío absoluto dentro de esta comunidad y así lo haré como no cambies de comportamiento para empezar deberías pedir perdón por hacernos perder el tiempo.

Quiero dejar claro que esta es mi opinion personal y no hablo por nadie más que por mi mismo
.

Última edición por Casuis; 10/02/2007 a las 15:49
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 16:31
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Generador de clases ?

Suerte que lo aclaraste, ya te iba a insultar porque parecía que estabas hablando a nombre de una corporación multinacional de desarrollo de software que busca destruir al Open Source... pero leí a tiempo tus descargos finales y me callé.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/02/2007, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Generador de clases ?

jorgivaz:

Y si te dijiera que yo tengo uno que ademas te evita programar y nadamas lo que tienes que hacer es pensar y sentarte y cobrar tu dinero?

La verdad no es nada gracioso, que hagas a la gente ayudarte para luego decirles, ah mira ya lo tenia hecho y se los vendo. Es egoista, si yo fuera moderador ya te hubiera banneado.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Generador de clases ?

Muy bien, después de leer todo lo que me decis quiero deciros una cosa.

NO tengo dicho programa, SI se me ha pasado por la cabeza hacerlo, NO se que precio podría tener, SI lo vendería si alguién lo comprara, SI lo daría Open Source si nadie lo comprara.

Otra cosa, me habris sacado cosas aquí que si pregunte por $_GET o demás cosas, tu le encargarias a alguién que aprende alguna cosa (yo NO), pero si lo encargaría a alguién que ya a aprendido, no se pueden medir los conocimientos de una persona por los POST que puso en su pasado de aprendiz.

Yo siempre he trabajado con Java, soy programador Java en una empresa de informatica, PHP es mucho más fácil, pero si en el inicio nadie te dice cosas como las del $_GET, pues nada podrás hacer.

Bueno, repito NO tengo dicho programa, simplemente era para sondear la posibilidad de hacerlo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Generador de clases ?

Se me olvidaba, perdón a la gente que hice perder tiempo. No era mi intención.
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 18:49
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Generador de clases ?

No aclares que oscurece... aún más.

Cita:
NO tengo dicho programa, SI se me ha pasado por la cabeza hacerlo, NO se que precio podría tener, SI lo vendería si alguién lo comprara, SI lo daría Open Source si nadie lo comprara.
Eso es una falacia. Que hagas algo "Open Source" (que no es lo mismo que Software Libre) no significa que no sea "comercial" (el tipo de software o licencia de los fuentes no lo hace implícitamente comercial o no comercial).

GNU/Linux es "open source", a su vez "software libre", y una distribución es un producto comercial que se cobra.

Cita:
Bueno, repito NO tengo dicho programa, simplemente era para sondear la posibilidad de hacerlo.
Exactamente por esto es que estamos criticando tu actitud. Esto no es un barco de esclavos, aquí intentamos cooperar todos invirtiendo algo de nuestro tiempo personal, para en vez de dedicarnos solo a nosotros mismos, brindar ayuda a nuestros semejantes (de la misma forma que alguna vez lo hicieron con nosotros).

Pero tu egoísmo hace a muchos sentir que perdemos el tiempo.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com

Última edición por enriqueplace; 12/02/2007 a las 06:06
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Generador de clases ?

porque la gente se toma tan en serio los foros....

consiganse una novia y comprense una vida, si es tipo putea en el foro no le hagan caso y ya, pero no, todo se lo tienen que tomar tan tan tan en serio
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Generador de clases ?

scriptdog

La gente toma en serio los foros, porque vienen a buscar respuestas a problemas reales. Si fueran juegos nadie lo tomaria en serio, pero cuando la gente quiere ayudar, y tienen un problema real y no tienen mucha gente que les pueda ayudar, buscan formas de obtener respuestas.

Muchas veces esas respuestas estan en estos foros, y por eso cualuquier ayuda se debe de considerar como valida, y como necesaria.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 313
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: Generador de clases ?

GatorV, el comentario de scriptdog es digno de un troll

recuerda: don't feed the troll
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 23:03
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Generador de clases ?

Aquí, los que nos tomamos las cosas más en serio somos los que principalmente damos soporte a las consultas de los usuarios. Cómo muchos, estamos ocupados trabajando y con poco tiempo. Muchos, solo acceden al foro tratando de recibir soporte sin aportar nada. Nosotros, accedemos al foro tratando de dar sin recibir nada a cambio.

Si tú programas PHP Orientado a Objetos y dominas la materia, para qué participarías en este foro? por qué no buscas uno sobre una temática que te faltan conocimientos o experiencia? Lo haces igual, a pesar de no tener tiempo, porque consideras que para recibir hay que dar primero, tratas de compartir y colaborar con los demás.

Lo que molesta, como todos aquí lo hacemos desinteresadamente, es que el poco tiempo que disponemos, o la poca energía que nos queda durante el día, sea mal aprovechada por personas egoístas.

La ayuda que podemos dar no es para el provecho de uno solo, sin respetar a los demás, con manipulación y mentiras. Más cuando uno se toma el tiempo de seguir una discusión para aportar algo y luego se da cuenta que todo lo que hizo fue perder el tiempo en vano.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.