Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

"Globalizar" una clase?

Estas en el tema de "Globalizar" una clase? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Pues denuevo molestando, como les va! Tengo un archivo .php donde genero objetos con una clase, la generacion va bien y todo funciona perfecto, mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
"Globalizar" una clase?

Pues denuevo molestando, como les va!

Tengo un archivo .php donde genero objetos con una clase, la generacion va bien y todo funciona perfecto, mi duda es:

Estoy modificando el valor de mi objeto a traves de otro archivo PHP el cual lo cargo con AJAX, es evidente que en el DIV de ajax cargo todas las clases pero al momento de llamar a mi objeto me dice que no esta definido (porque fue definido fuera de la capa) mi duda apunta a como puedo tratar el mismo objeto pero dentro de otro .php sin regenerarlo (porque ya fue regenerado)

saludos.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: "Globalizar" una clase?

Puedes guardarlo en una variable de Sesion asi lo tendras disponible en las paginas donde lo quieras utilizar.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: "Globalizar" una clase?

já! en realidad se puede xD y yo pense que no se podia :)

Te has pasado denuevo GatorV saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: "Globalizar" una clase?

Claro que se puede solo necesitas incluir la definicion de la clase ANTES de iniciar la session o de lo contrario PHP no podra reconstruir el objeto.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: "Globalizar" una clase?

GatorV esto quiere decir que tendria que tener:

require("class.laclase.php");
session_start();

?

Saludos
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: "Globalizar" una clase?

Asi es y ya luego puedes usar:
Código PHP:
$miobjeto $_SESSION['miObjeto']; 
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: "Globalizar" una clase?

Pérfecto! gracias GatorV ante cualquier duda adicional continuare el hilo de este tema, desde ya muchisimas gracias.

Felicidades por tu puesto de moderador, te lo tienes merecido ;)
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.