Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

guardar metodos en una variable.

Estas en el tema de guardar metodos en una variable. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estimados amigos: necesito guardar metodos de un objeto para una web modular y no sé si realmente se pude hacer: en pagina.php class Nombreyapellido{ function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
guardar metodos en una variable.

Estimados amigos:

necesito guardar metodos de un objeto para una web modular y no sé si realmente se pude hacer:

en pagina.php

class Nombreyapellido{

function nombre(){
}
function apellido(){
}


$var=new Nombreyapellido;
$cuerpo= $var->nombre();
$cuerpo.=$var->apellido();

include(plantilla.php);




// en plantilla.php en un 'id' de la pagina.

<?
echo $cuerpo;
?>

esto no me sale, lo que quiero hacer en definitiva es acumular en una variable los metodos de un objeto para imprimirlos en la plantilla.
Si alguien sabe como puedo hacer esto se lo agradezco ya que hace un rato largo que estoy con esto, espero haber sido claro y disculpen si es una 'novatada' ya que soy principiante en objetos y php 5.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 17:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: guardar metodos en una variable.

No veo porque deberia de fallar siempre y cuando en plantilla.php si estes imprimiendo $cuerpo, ya que si fue definida antes, asi que en teoria no te deberia de generar ningun problema, que problema en especifico te sale? Haz probado imprimir $cuerpo ANTES de pasarlo a la plantilla?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: guardar metodos en una variable.

Gracias GatorV por responder, el problema que tengo es que no me sale donde esta declarado
<?
echo $cuerpo;
?>

sino que me sale arriba del todo,en la misma pagina sobre la plantilla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 10:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: guardar metodos en una variable.

Verifica que no tengas un echo $cuerpo antes de incluir la plantilla, no puedo ayudarte mas si no pones el codigo tal cual lo estas utilizando ya que hasta ahora son solo conjeturas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 12:22
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: guardar metodos en una variable.

podes ejecutar loq hay dentro de una var con la funcion eval()
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.