Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Herramienta para generar DAO para PHP

Estas en el tema de Herramienta para generar DAO para PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, llevo unos días buscando "por ahí", no encuentro nada reciente y ando un poco desesperado. Estoy buscando una herramienta para generar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 00:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta Herramienta para generar DAO para PHP

Hola a todos,

llevo unos días buscando "por ahí", no encuentro nada reciente y ando un poco desesperado.

Estoy buscando una herramienta para generar un DAO (haciendo ingeniería inversa si es posible) para PHP y MySql ¿alguien tiene experiencia con este tema o me sugiere algo?

Muchas gracias por cualquier información
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 07:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Herramienta para generar DAO para PHP

Te recomiendo veas el proyecto Propel, tiene muchas funcionalidades para el acceso de datos, o si quieres un proyecto más abajo puedes usar PDO.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Herramienta para generar DAO para PHP

Hola,

me he decidido por propel, me ha costado un poco la configuración, pero me es completamente funcional.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.