Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

impedir proceso de un objeto

Estas en el tema de impedir proceso de un objeto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola tengo un objeto que me deve hacer un proceso en base de la activacion o envio de un formulario: class{ function ..... function ..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 11:39
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
impedir proceso de un objeto

hola tengo un objeto que me deve hacer un proceso en base de la activacion o envio de un formulario:

class{


function .....

function .....

function .....

function .....

}

$dato = new....
$dato->.....
$dato->...


Lo que deseo es que el objeto se pare o termine su proceso si el formulario no se ha enviado, eso si aclaro

NO QUIERO HACER COSAS COMO ESTO

if(isset($_POST['submit'])){

$dato = new....
$dato->.....
$dato->...


}

LO QUE DESEO ES

que si un metodo el que yo desee me retorna false el resto de la clase no se efectue...

es posible???
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 12:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: impedir proceso de un objeto

Hola nes24,

Lee sobre las excepciones, para eso estan.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 13:15
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: impedir proceso de un objeto

oye gracias, pero es algo asi como esto....


class mundo{


function mundo($var){
// verifico si la variable esta vacia, en caso de estar vacia no permito que ningun otro metodo se ejecute

}

function b(){}

function c(){}


}


$a = new mundo($_POST['submit']);
$a->b;
$a->c;

// y continuaria por aca.....


esposible como mo podri a implantar una exepcion...
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: impedir proceso de un objeto

Fácil:
Código php:
Ver original
  1. class foo {
  2.      public function __construct($bar) {
  3.              if(empty($bar)) {
  4.                     throw new Exception('$bar is empty');
  5.              }
  6.      }
  7.  
  8.      public function something() {
  9.               echo "foo::something();";
  10.      }
  11. }
  12.  
  13. try {
  14.       $foo = new foo(null);
  15.       $foo->something;
  16. } catch( Exception $e ) {
  17.       echo "ups an error: " . $e->getMessage();
  18. }

Lee sobre excepciones para eso están.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.