Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Implementar autoload en cada clase

Estas en el tema de Implementar autoload en cada clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Estaba pensando lo siguiente, implementar el método autoload en cada una de las clases que existan en la aplicación, lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Implementar autoload en cada clase

Hola

Estaba pensando lo siguiente, implementar el método autoload en cada una de las clases que existan en la aplicación, lo que pasa es que en el frontcontroller tengo lleno de require_once que incluyen clases que no necesariamente se ocupan todas a la vez entonces quisiera saber si es recomendable implementar autoload en cada clase? y tendría que invocar a este método desde el constructor de cada clase o este se llama automáticamente al igual que lo hace el constructor?.

Espero se entienda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 21:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Implementar autoload en cada clase

La idea es que solo lo implementes en un solo lado, el autoload se encarga de cuando tu haces $class = new Clase() buscar la clase e incluirla.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Implementar autoload en cada clase

Si lo implementase en un solo lado, tendria que hacerlo en el bootstrap (index.php) o en el frontController, otra cosa no entiendo muy bien eso de "el autoload se encarga de cuando tu haces $class = new Clase() buscar la clase e incluirla." como sabe donde buscar, como se tendria que programar por ejemplo si guardara todas las clases bd, auth, appcontroller, session, registry en library.
Otra cosa lo que yo planteaba de implementar autoload en cada clase que tenga es factible de implementar y este metodo se ejecuta automaticamente o hay que incocarlo?este llamado se haria desde el constructor de cada clase.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Implementar autoload en cada clase

En el Manual viene muy bien explicado como hacer el Autoload. Revisalo y si tienes dudas las puedes publicar aquí.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.