Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Importar Css desde Smarty

Estas en el tema de Importar Css desde Smarty en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Un saludo a todo el mundo. Vereis, tengo un problema con un template a la hora de importar el CSS: No hay manera de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 03:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Importar Css desde Smarty

Un saludo a todo el mundo.
Vereis, tengo un problema con un template a la hora de importar el CSS: No hay manera de que se aplique el estilo. He probado de la siguiente manera:

Default.tpl

Código:
<style  type="text/css">
	@import  url("../css/estilo.css");
</style>
y también
Código:
<head>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="../css/estilo.css">
</head>
He probado a poner estilo.css en el directorio de templates y sigue sin funcionar.
¿Es que debo pasar algun parametro desde php?
Por si las moscas, este es el código php:
Código PHP:
require_once('Smarty.class.php');

$smarty = new smarty;
$smarty->display('default.tpl'); 
En fin, ¿alguien sabe donde está el error?
Gracias por anticipado, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Importar Css desde Smarty

Creo tu problema mas de OOP es de directorios relativos, te pido que muestres tu ruta de directorios o que uses paths absolutos ej:
Código:
<style  type="text/css">
	@import  url("/misitio/css/estilo.css");
</style>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:48
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Importar Css desde Smarty

En mi carpeta de "Vista" tengo 5 carpetas:
--CSS
--JS
--images
--templates
--templates_c
obviamente dentro de templates estan los tpl, y yo hago el import asi:
Código HTML:
<style  type="text/css" media="screen">
	
	@import  url(vista/css/carro_bck.css);
	
</style> 
Acoplalo a tu directorio,
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Importar Css desde Smarty

Cita:
Iniciado por B** Ver Mensaje
En mi carpeta de "Vista" tengo 5 carpetas:
--CSS
--JS
--images
--templates
--templates_c
obviamente dentro de templates estan los tpl, y yo hago el import asi:
Código HTML:
<style  type="text/css" media="screen">
	
	@import  url(vista/css/carro_bck.css);
	
</style> 
Acoplalo a tu directorio,
Tengo esa mismas estructura de directorios (la opcion más "popular" en smarty ) y he probado con tu código; es decir:
Código:
<style  type="text/css" media="screen">
	
	@import  url(mycode/css/estil.css);
	
</style>
Y no me ha funcionado.

GatorV, no puedo usar rutas absolutas, digamos que por razones del proyecto en si mismo "me toca" hacerlo con rutas relativas. En cualquier caso, mi estructura de directorios es así:

-cosa de un millon de directorios desde el document root
-proyecto
-configs
-css
-templates
-default.tpl
-templates_c
-images
-default.php (con el código que pongo en el post anterior)
He pensado simplemente importarlo en plan:
Código:
<title></title>
{include file="estil.css"}
pero no se yo de la elegancia de ese métdo para importar directamente el texto del css al código.

Gracias de nuevo.

Última edición por firulillo; 15/03/2007 a las 04:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 08:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Importar Css desde Smarty

Prueba asi si es que default.php es el que esta compilando y mostrando el template:
Código:
<style  type="text/css">
	@import  url("css/estilo.css");
</style>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Importar Css desde Smarty

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Prueba asi si es que default.php es el que esta compilando y mostrando el template:
Código:
<style  type="text/css">
	@import  url("css/estilo.css");
</style>
No, no ha funcionado.
Ahora mismo voy a meterme otra vez con ello y ya os comento si encuentro solución.
Gracias por todo, gente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Importar Css desde Smarty

Vale, ya he encontrado el problema:
La sombra de Bill Gates.

No he tocado el código despues de hacer la modificación que me ha recomendado más arriba GatorV. He reiniciado el servidor y...MARAVILLA DE LAS MARAVILLAS: FUNCIONA!!
Cosa extranya puesto que desde que abrí éste hilo he reiniciado unas cuantas veces. En fin, deben ser los gremlins en forma de ventanita.
Gracias de nuevo por ayudarme.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Importar Css desde Smarty

Puede ser que necesitaras borrar el cache de smarty para que volviera a compilar el template, para eso estamos en el foro para ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Importar Css desde Smarty

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Puede ser que necesitaras borrar el cache de smarty para que volviera a compilar el template, para eso estamos en el foro para ayudar
Si, asi da gusto, la verdad. Lo que ocurre es que me sabe mal no poder contribuir. Supongo que empezaré a pasearme un poco más por aquí para ver si encuentro temas algo más triviales donde poder colabrorar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 00:18
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Importar Css desde Smarty

Puedes poner el caching en "false" mientras haces tus diseños.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.