Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

include dentro de una clase

Estas en el tema de include dentro de una clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. holas a toos, este es mi problema . tengo una clase como esta. <? class app{ // aki declaro una variable de clase var $app="algo"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:43
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
include dentro de una clase

holas a toos, este es mi problema . tengo una clase como esta.
<?
class app{
// aki declaro una variable de clase
var $app="algo";
function incluir_archivo(){
include("pagina.php");
}
}
//
$app=new app();
$app->incluir_archivo();
?>

********** ahora pagina.php *******
<?
echo "****".$this->app."----";
?>

*******************************
salida : ****---- // no me muestra el valor de $this->app

*******************************

el problema es ke en el archivo pagina.php no me visualiza las variables de la clase en ke incluyo dicho archivo . tambien probe con require() y pasa lo mismo

y necestio ke sea de esta forma porke es una clase ke verifica permisos de acceso , lenguajes disponibles y luego si todo esto esta correcto me incluye el modulo de la aplicacion rekerido.

ojala me puedan ayudar... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 19:27
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
solucionado.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 07:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por bistoco
solucionado.....
Ok, .. y la solución que le distes al problema?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2006, 15:45
Avatar de bistoco  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema de usar el include o el requiere(ese es el ke uso en particular )dentro de una clase es ke el script dado como parametro no ve las variables de clase , pero si ve las variables del bloque donde es incluido por lo tanto es tan facil como hacer una referencia nueva
<?
class app{
// aki declaro una variable de clase
var $app="algo";
function incluir_archivo(){
// nueva referencia
$obj_app=$this;
include("pagina.php");
}
}
//
$app=new app();
$app->incluir_archivo();
?>

********** ahora pagina.php *******
<?
// aca no se llama como this , sino como una instancia de la clase app , almacenada en la variable obj_app
echo "****".$obj_app->app."----";
?>

*******************************
salida : ****algo---- //ahora si me muestra el valor

*******************************

duda
la pregunta es si esto ocupa mas memoria?? , debido a ke duplica el objeto completo o la variable $obj_app funciona como referencia ( puntero) al mismo objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.