Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CodeIgniter Incluir javascript en vista

Estas en el tema de Incluir javascript en vista en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, estoy empezando con CI y trato de incluir un archivo javascript en mi vista y logicamente me arroja un 404. Pongo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Incluir javascript en vista

Hola amigos, estoy empezando con CI y trato de incluir un archivo javascript en mi vista y logicamente me arroja un 404.
Pongo:
Código PHP:
<script src="/js/login.js"></script> 
y lo que entiendo es que lo toma como si estuviera llamando al controlador "Js".
Cómo lo soluciono?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Incluir javascript en vista

Ya lo solucioné, era solo modificar el .htaccess, por favor cierren/eliminen este topic
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 08:54
Avatar de CodeIgniter  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $this->load->view('Rafaela', 'Argentina')
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Incluir javascript en vista

Se me ocurre que éste problema puede ocurrir a muchos usuarios y sería bueno brindar mayores detalles respecto a la solución para poder colaborarles...

Seguramente CI te interpretaba tu url /js/login.js como un controlador... Y al no existir el controlador "js", se presentaba el error 404. ¿Cierto?

En tal caso, yo lo solucionaría agregando una excepción a la carpeta "js" en el archivo .htaccess

Código:
RewriteCond $1 !^(index\.php|js)
De esta manera apache trata la carpeta "js" como una carpeta común y no como un controlador de CI.

¿Tu solución Diego ha sido algo similar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Incluir javascript en vista

Lo mejor en esos casos es usar algo así:
Código:
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -s [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -l [OR]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d
Con eso haces un whitelist de los archivos que sí existan físicamente, todo lo demás se manda al index.php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:58
Avatar de CodeIgniter  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $this->load->view('Rafaela', 'Argentina')
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Incluir javascript en vista

Que interesante GastorV, desconocía este método...

En un proyecto tuve que poner un listado muy grande de excepciones. Aplicando tu método podría haber hecho lo mismo y con código mucho más compacto

Lo probaré !

Saludos

Etiquetas: incluir, javascript, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.