Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Insertar código php

Estas en el tema de Insertar código php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Intento insertar código php en algo así: <? require_once ("pagina.php"); $pagina1 = new Pagina (); $pagina1-> Contenido1 ( ' insertar código php '); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar código php

Hola

Intento insertar código php en algo así:

<?
require_once ("pagina.php");
$pagina1 = new Pagina ();

$pagina1-> Contenido1 ( ' insertar código php ');
?>

No sé si es posible. Lo he intentado de varias maneras pero no funciona

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Insertar código php

Y la idea de esto es.... ¿? ... y lo que hace dicho método es ... ¿?. Debemos adivinar porque ... ¿?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar código php

Entendí que no era necesario extenderme más para saber si estaba haciendo algo que de entrada es imposible realizar. Es obvio que ésto no consiste en adivinar por qué, tan obvio que la pregunta resulta impertinente. Cuando uno empieza le resulta complicado hacerse con los terminos y explicarse.

Me equivoqué de foro. Disculpas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:40
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Insertar código php

Oooooooooooook. ... en verdad, sería más simple explicaras lo que intentaste y los errores que tuviste y sobre todo el objetivo porque en definitiva no sería recomendable (menos hablando de POO). Resulta muy complicado y amplio el decirte algo a partir de nada.

Cita:
Iniciado por untipicosobi Ver Mensaje
Entendí que no era necesario extenderme más para saber si estaba haciendo algo que de entrada es imposible realizar.
Sí, es posible, al fin y al cabo son "solo letras" ¿no?, claro, lo que tendrás que hacer es escapar los caracteres que para PHP son especiales y que tu método tiene que tratarlas como correspondería, esto es, hacer uso interno de la función eval().
www.php.net/eval

Cita:
Iniciado por untipicosobi Ver Mensaje
Me equivoqué de foro. Disculpas
Sí, tu pregunta es genérica de PHP, no de POO. Ni idea de lo que pretendas hacer, pero por la idea que se puede hacer uno no es nada recomendable. Ya vendrán los gurús de POO a regañarte

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.