Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Instalar Aplicaciones en Laravel

Estas en el tema de Instalar Aplicaciones en Laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy intentando hacerme con el Framework de Laravel y tengo problemas al instalar eloquent sluggable y laravel collective. Al introducir el comando php artisan vendor:publish ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 19:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Instalar Aplicaciones en Laravel

Estoy intentando hacerme con el Framework de Laravel y tengo problemas al instalar eloquent sluggable y laravel collective.

Al introducir el comando php artisan vendor:publish
Me aparece el siguiente error en la consola:

c:\wamp\www\blog>php artisan vendor:publish
PHP Fatal error: Class 'Collective\Html\HtmlServiceProvider' not found in C:\wa
mp\www\blog\vendor\compiled.php on line 6466
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() C:\wamp\www\blog\artisan:0
PHP 2. Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle() C:\wamp\www\blog\artisan
:36
PHP 3. Illuminate\Foundation\Console\Kernel->bootstrap() C:\wamp\www\blog\vend
or\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Con sole\Kernel.php:88
PHP 4. Illuminate\Foundation\Application->bootstrapWith() C:\wamp\www\blog\ven
dor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Co nsole\Kernel.php:191
PHP 5. Illuminate\Foundation\Bootstrap\RegisterProviders->bootstrap() C:\wamp\
www\blog\vendor\compiled.php:1311
PHP 6. Illuminate\Foundation\Application->registerConfiguredProviders() C:\wam
p\www\blog\vendor\compiled.php:1775
PHP 7. Illuminate\Foundation\ProviderRepository->load() C:\wamp\www\blog\vendo
r\compiled.php:1421
PHP 8. Illuminate\Foundation\ProviderRepository->compileManifest() C:\wamp\www
\blog\vendor\compiled.php:6428
PHP 9. Illuminate\Foundation\ProviderRepository->createProvider() C:\wamp\www\
blog\vendor\compiled.php:6452



[Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorExcept ion]
Class 'Collective\Html\HtmlServiceProvider' not found


Alguna solucion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 08:01
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Instalar Aplicaciones en Laravel

Ya agregaste los ServiceProvider al register ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Aplicaciones en Laravel

Sí he arreglado los providers al app.php.

Tengo otro problema para instalar eloquent sluggable.
He seguido todas las instrucciones, mi cófigo:

PHP Fatal error: Class 'Cviebrock\EloquentSluggable\SluggableServiceProvi der' n
ot found in C:\wamp\www\blog\vendor\laravel\framework\src\Illu minate\Foundation\
ProviderRepository.php on line 150
PHP Stack trace:
PHP 1. {main}() C:\wamp\www\blog\artisan:0
PHP 2. Illuminate\Foundation\Console\Kernel->handle() C:\wamp\www\blog\artisan
:36
PHP 3. Illuminate\Foundation\Console\Kernel->bootstrap() C:\wamp\www\blog\vend
or\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Con sole\Kernel.php:88
PHP 4. Illuminate\Foundation\Application->bootstrapWith() C:\wamp\www\blog\ven
dor\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Co nsole\Kernel.php:191
PHP 5. Illuminate\Foundation\Bootstrap\RegisterProviders->bootstrap() C:\wamp\
www\blog\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\F oundation\Application.php:167
PHP 6. Illuminate\Foundation\Application->registerConfiguredProviders() C:\wam
p\www\blog\vendor\laravel\framework\src\Illuminate \Foundation\Bootstrap\Register
Providers.php:15
PHP 7. Illuminate\Foundation\ProviderRepository->load() C:\wamp\www\blog\vendo
r\laravel\framework\src\Illuminate\Foundation\Appl ication.php:439
PHP 8. Illuminate\Foundation\ProviderRepository->compileManifest() C:\wamp\www
\blog\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Foun dation\ProviderRepository.php:
59
PHP 9. Illuminate\Foundation\ProviderRepository->createProvider() C:\wamp\www\
blog\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Found ation\ProviderRepository.php:1
15



[Symfony\Component\Debug\Exception\FatalErrorExcept ion]
Class 'Cviebrock\EloquentSluggable\SluggableServiceProvi der' not found
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 17:05
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Instalar Aplicaciones en Laravel

Es el mismo error que el anterior. P
ara todo paquete que instales en laravel siempre tienes que registrar su provider si no, no va a funcionar
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 02:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Aplicaciones en Laravel

Pues tengo los providers entrados:


'providers' => [

/*
* Laravel Framework Service Providers...
*/
'Illuminate\Foundation\Providers\ArtisanServicePro vider',
'Illuminate\Auth\AuthServiceProvider',
'Illuminate\Bus\BusServiceProvider',
'Illuminate\Cache\CacheServiceProvider',
'Illuminate\Foundation\Providers\ConsoleSupportSer viceProvider',
'Illuminate\Routing\ControllerServiceProvider',
'Illuminate\Cookie\CookieServiceProvider',
'Illuminate\Database\DatabaseServiceProvider',
'Illuminate\Encryption\EncryptionServiceProvider',
'Illuminate\Filesystem\FilesystemServiceProvider',
'Illuminate\Foundation\Providers\FoundationService Provider',
'Illuminate\Hashing\HashServiceProvider',
'Illuminate\Mail\MailServiceProvider',
'Illuminate\Pagination\PaginationServiceProvider',
'Illuminate\Pipeline\PipelineServiceProvider',
'Illuminate\Queue\QueueServiceProvider',
'Illuminate\Redis\RedisServiceProvider',
'Illuminate\Auth\Passwords\PasswordResetServicePro vider',
'Illuminate\Session\SessionServiceProvider',
'Illuminate\Translation\TranslationServiceProvider ',
'Illuminate\Validation\ValidationServiceProvider',
'Illuminate\View\ViewServiceProvider',
/*

* Application Service Providers...
*/

'App\Providers\AppServiceProvider',
'App\Providers\BusServiceProvider',
'App\Providers\ConfigServiceProvider',
'App\Providers\EventServiceProvider',
'App\Providers\RouteServiceProvider',
/*
* My Providers...
*/
'Collective\Html\HtmlServiceProvider',
'Cviebrock\EloquentSluggable\SluggableServiceProvi der',
],
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 10:57
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 379
Respuesta: Instalar Aplicaciones en Laravel

Que versión de Laravel estas usando ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Instalar Aplicaciones en Laravel

Estoy usando Laravel 5.

Etiquetas: aplicaciones, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.