Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Instanciar objeto apartir de una clase cualquiera

Estas en el tema de Instanciar objeto apartir de una clase cualquiera en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola vi este codigo en: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=441141 Deberia de funionar para incluir una clase y que inmediatamente nos instancie el objeto, pero aun no consigo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 22:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Instanciar objeto apartir de una clase cualquiera

Hola vi este codigo en: http://www.forosdelweb.com/f68/programacion-3-capas-php-441141/

Deberia de funionar para incluir una clase y que inmediatamente nos instancie el objeto, pero aun no consigo hacer que funcione, se que tiene un error en la parte del "explode", pero no se bien como hacerle... lo copie tal cual del link mas arriba.

Código PHP:
import$class_path )
{
    
$class_path explode(".",$class_path);
    
$objeto array_pop($class_path);
    
$class_path implode(".",$class_path);


    
$class_path str_replace"."DIRECTORY_SEPARATOR$class_path );
    
$classe explode
    $class_path 
BASE_DIR "/aplicacion/" $class_path// BASE_DIR puede estar definida en la configuracion.

    // Se hace un require_once por si se llaman varias clases de un solo archivo, así que tire un error al llamar dos veces el mismo archivo
    
require_once( $class_path.".php" );

    return new 
$objeto();

__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 23:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Instanciar objeto apartir de una clase cualquiera

Prueba asi:
Código PHP:
import$class_path )
{
    
$class_path explode(".",$class_path);
    
$objeto array_pop($class_path);
    
$class_path implode(".",$class_path);


    
$class_path str_replace"."DIRECTORY_SEPARATOR$class_path );
    
    
$class_path BASE_DIR "/aplicacion/" $class_path// BASE_DIR puede estar definida en la configuracion.

    // Se hace un require_once por si se llaman varias clases de un solo archivo, así que tire un error al llamar dos veces el mismo archivo
    
require_once( $class_path.".php" );

    return new 
$objeto();

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2007, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 384
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Instanciar objeto apartir de una clase cualquiera

Aun asi no me funcionar,

Hago el import de esta manera:

Código PHP:
import(catalogo.catalogo); 
donde la primera parte ( antes del punto ), es el nombre del folder, luego lo otro es el nombre del archivo, el problema es que tengo 3 clases en el mismo archivo, creo que ya asi seria un poco imposible.

Mientras tanto lo que hago el mismo import pero sin instanciarme el objeto,
entonces luego hago la instancia:
Código PHP:
$var = new Objeto
__________________
-----------------------------
Edgar Gonzalez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.