Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

intento cargar un objeto en una variable pero no funciona...

Estas en el tema de intento cargar un objeto en una variable pero no funciona... en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, estoy ya desesperado... verán, tengo una web de forma modular, tipo php nuke, que segun que modulo le pase carga uno u otro. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
intento cargar un objeto en una variable pero no funciona...

Hola amigos,

estoy ya desesperado... verán, tengo una web de forma modular, tipo php nuke, que segun que modulo le pase carga uno u otro.

El caso es que tengo el archivo conf.php donde cargo parametros de configuracion, creacion de objetos y demás. Entre ellos intento crear el objeto para el carrito de la siguiente forma:

Código PHP:
if (!isset($_SESSION["ocarrito"])){ 
    @
session_register ("ocarrito");
    
$_SESSION["ocarrito"] = new Carrito(); 


El caso es el que objeto lo crea porque hice un echo en el constructor y entra en él. El tema llega a la hora de insertar un producto. Utilizo un metodo pasandole 3 parametros, quedando:

Código PHP:
$_SESSION["ocarrito"] -> IntroduceProducto ("1","2","3"); 
Pero me dice: "Fatal error: Unknown(): The script tried to execute a method or access a property of an incomplete object. Please ensure that the class definition carrito of the object you are trying to operate on was loaded _before_ the session was started in /home/mariberi/public_html/v1/modulos/mete_producto.php on line 7"

No se que hacer, necesito solucionar esto rápido. A ver si alguien me ayuda por favor.

Gracias
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 18:04
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
no se que tanto te pueda afectar y la verdad no conosco mucho del tema poo pero se que si utilizas session_register no debes utilizar $_SESSION(creo que se puede pero no se debe) de todas maneras puedes buscar en el google (Diferencia entre "session_register" y "$_session").

espero y te sirva o por lo menos te de una idea.
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 06:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No uses session_register() usa -sólo- el array superglobal $_SESSION.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Y el error te sale porque debes de importar o incluir la definicion del objeto ANTES de iniciar la sesion es decir:
Código PHP:
session_start();
include( 
"config/config.php" );
$_SESSION['ocarrito']->IntroduceProducto(); 
Produce el error, si lo haces asi:
Código PHP:
include( "config/config.php" );
session_start();
$_SESSION['ocarrito']->IntroduceProducto(); 
y te quita el error
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.