Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

interacción con valores de un recordset

Estas en el tema de interacción con valores de un recordset en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, espero se encuentre bien y pues desde ya gracias por tomarse el tiempo de leer, tengo un problemilla que no me deja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta interacción con valores de un recordset

Hola a todos, espero se encuentre bien y pues desde ya gracias por tomarse el tiempo de leer, tengo un problemilla que no me deja ver mas de lo que tengo, pues bien miren tengo mi consulta dentro del recordset:

// begin Recordset
$query_Recordset1 = "select * from avisos where NOMBRE_OBJ like '%Aula%'";
$Recordset1 = $conefallas->SelectLimit($query_Recordset1) or die($conefallas->ErrorMsg());
$totalRows_Recordset1 = $Recordset1->RecordCount();
// end Recordset


lo que me da solo la consulta de SQL server ( select * from avisos where NOMBRE_OBJ like '%Aula%' ) es esto:

id_objeto tipo_mov id_mov NOMBRE_OBJ id_pertenece id_depeext
1537 A 26 AULA 1 24 NULL
1538 A 26 AULA 2 24 NULL
1539 A 26 AULA 3 24 NULL

etc. etc.

el codigo principal de mi pagina es:

Código:
<select name="productox" id="select" > //aqui inicia mi lista para ver las Aulas 
<option value="-1">Elejir datos</option> 

<?php 
while(!$Recordset1->EOF){ 
?> 
<option value="<?php echo $Recordset1->Fields('nombre_obj')?>"><?php echo $Recordset1->Fields('nombre_obj')?></option> 

<?php 
$Recordset1->MoveNext(); } 
$Recordset1->MoveFirst(); 
?> 
</select> 

<select name="id" id="objetos"> //aqui veo los id de las aulas 
<option value="-1">Elejir datos</option> 
<?php while(!$Recordset1->EOF){?> 
<option value="<?php echo $Recordset1->Fields('nombre_obj')?>"><?php echo $Recordset1->Fields('id_objetos')?></option> 
<?php 
$Recordset1->MoveNext(); } 
$Recordset1->MoveFirst(); 
?> 
</select>
Lo que necesito así como cambio la elección del aula, cambié el id_objeto, pero no encuentro como hacerle que propiedades del recordset para hacerlo o alguna otra forma de hacerlo?. Si alguien tiene otra idea con el mismo resultado, bienvenida sea!!
Nuevamente Gracias por la ayuda, espero sea claro lo que tengo y necesito, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: interacción con valores de un recordset

No entiendo tu pregunta, por favor se mas claro en tus problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.