Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Interface y métodos static

Estas en el tema de Interface y métodos static en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas compañeros tengo un problema con las interface porque cuando quiero llamar a un método de la interface me dice que no puedo llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:36
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Pregunta Interface y métodos static

Buenas compañeros tengo un problema con las interface porque cuando quiero llamar a un método de la interface me dice que no puedo llamar a un método abstract :S

Aquí mi interface:
Código PHP:
Ver original
  1. interface seCarga {
  2.    [...]
  3.    public static function cargarDatos ( $valores );
  4.    [...]
  5. }

Esta interface es implementada por muchas clases. Entonces tengo una clase abstracta que lo que quiere hacer es gestionar las clases. Quiero poder llamar al método cargarDatos sin saber que tipo de objeto es (esa es la gracia de las interface y herencia, no?). La clase donde lo llamo es esta:

Código PHP:
Ver original
  1. abstract class Gestor { {
  2.    [...]
  3.    protected static function _estructurarDatos ()
  4.    {
  5.         [...]
  6.         echo "<div id='{$fila["id"]}'>";
  7.         echo seCarga::cargarDatos ( $fila );
  8.         echo "</div>";
  9.         [...]
  10.    }
  11.    [...]
  12. }

No me deja hacerlo, me lanza el error "PHP Fatal error: Cannot call abstract method seCarga::cargarDatos()"


Que estoy haciendo mal :S


Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:44
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Interface y métodos static

Vuelve a mirar lo que estas haciendo, estas llamando a la interfaz directamente..., acaso no deberías llamar a alguna clase que la implementa ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 15:52
Avatar de Heent  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Interface y métodos static

Ui que tonto que soy jeje

Estaba pensando que lo estaba invocando en una clase.


Lo siento por la pregunta tan obvia.


Un saludo y muchas gracias!

Etiquetas: interface, method, static
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.