Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Interpretar datos de un SimpleXMLElement

Estas en el tema de Interpretar datos de un SimpleXMLElement en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Un saludo al foro, Estoy intentando mostrar los resultados obtenidos mediante Zend_Service_Twitter Código PHP: $twitter  = new  Zend_Service_Twitter ( '@usuario' , 'contraseña' );  Los resultados que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Interpretar datos de un SimpleXMLElement

Un saludo al foro,

Estoy intentando mostrar los resultados obtenidos mediante Zend_Service_Twitter

Código PHP:
$twitter = new Zend_Service_Twitter('@usuario','contraseña'); 
Los resultados que quiero mostar son los post obtenidos de un usuario al que sigo desde mi cuenta

Código PHP:
$response   $twitter->userFriends(array('id'=>'xxxxxx')->getIterator(); 
Seguro que es una chorrada impresionante pero llevo ya un par de días con esto y no doy con la tecla. El caso es que entiendo que el objeto $response es un objeto SimpleXMLIterator, por lo que para recorrerlo con este bucle seria más que suficiente

Código PHP:
while($response->valid()){
            echo 
$response->key() .'=>'$response->current() . "\n";
                        
$response->next();
        } 
pero el caso es que me da un error del tipo "metodo desconocido" y tal como lo entiendo $response es un objeto con dicho método.

Cita:
Fatal error: Call to undefined method SimpleXMLElement::valid()
Además tampoco entiendo porque me dice que se trata de un SimpleXMLElement:: cuando es un SimpleXMLIterator.

La salida que obtengo por Zend_Debug::Dump($response) es

Cita:
object(SimpleXMLElement)[65]
public '@attributes' =>
array
'type' => string 'array' (length=5)
public 'user' =>
object(SimpleXMLElement)[59]
public 'id' => string '18396070' (length=8)
public 'name' => string 'LeVar Burton' (length=12)
public 'screen_name' => string 'levarburton' (length=11)
public 'location' => string 'Los Angeles, CA' (length=15)
public 'description' => string 'Actor, Director, Educator' (length=25)
public 'profile_image_url' => string 'http://a1.twimg.com/profile_images/699481542/LB_Crossed_Arms_Moby_511_KB_normal.jpg' (length=83)
public 'url' => string 'http://levarburton.com' (length=22)
public 'protected' => string 'false' (length=5)
public 'followers_count' => string '1597888' (length=7)
public 'profile_background_color' => string '642D8B' (length=6)
public 'profile_text_color' => string '1f092f' (length=6)
public 'profile_link_color' => string 'FF0000' (length=6)
public 'profile_sidebar_fill_color' => string '7AC3EE' (length=6)
....
La cuestion es ¿Como puedo mostar toda esta información en un simple listado?.
Perdonad por el tocho y muchas gracias por vuestro tiempo.

Un Saludo.
M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 08:54
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Interpretar datos de un SimpleXMLElement

Si te dice que es SimpleXMLElement es porque está usando esa clase y no la otra. Si quieres usar la otra, debes verificar donde es que se está creando y almacenando la información de la variable $response. Si deseas saber como manejarte con SimpleXMLElement, mira este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml-dom-792348/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Interpretar datos de un SimpleXMLElement

Gracias por el enlace abimaelrc, me pongo con ello a ver si voy disipando dudas. Un Saludo !!

M.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.