Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

is_object dentro de una funcion

Estas en el tema de is_object dentro de una funcion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola, buenos dias tengo un inconveniente al utilizar un !is_object($$payment) denttro de una funcion me explico function arcvio_main() { globla $html; if ( ( is_array($payment_modules->modules) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
is_object dentro de una funcion

hola, buenos dias tengo un inconveniente al utilizar un !is_object($$payment) denttro de una funcion me explico

function arcvio_main()
{ globla $html;

if ( ( is_array($payment_modules->modules) && (sizeof($payment_modules->modules) > 1) && !is_object($$payment) ) || (is_object($$payment) && ($$payment->enabled == false)) ) {

}
resulta q si lo ejecuto asi no me funciona pero saco el codigo del global y hay si funciona es decir encuentra el objeto.

Estoy implemenando los archivos de oscomerce dentro de mi portal poen en este los arvhivos los meto dentreo de fucniones.

Gracias por su pronta ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 12:26
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
lo único en lo que es posible ayudarte es indicandote que la función is_object no tiene ningún problema ejecutandose dentro de otra función o en cualquier otro lado. Tu error es de lógica, muy probablemente la variable variable $$payment no es válida fuera dentro del scope de la función. Necesitamos mas detalles para encontrar el error.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.