Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

jpgraph no muestra graficas!!!

Estas en el tema de jpgraph no muestra graficas!!! en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. JpGraph Error: 25121 Empty input data array specified for plot. Must have at least one data point. <?php require_once ('jpgraph/src/jpgraph.php'); require_once ('jpgraph/src/jpgraph_bar.php'); class Conectar { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 19:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
jpgraph no muestra graficas!!!

JpGraph Error: 25121 Empty input data array specified for plot. Must have at least one data point.


<?php
require_once ('jpgraph/src/jpgraph.php');
require_once ('jpgraph/src/jpgraph_bar.php');
class Conectar {
public static function con(){
$con = mysql_connect("localhost","root","admin");
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_select_db("bddenunciaactiva");
return $con;
}
}
class Reporte{
public $denuncias;
public function __construct(){
$this->denuncias= array();
}
public function get_denuncias(){
$sql ="SELECT * FROM denuncias WHERE estado='robado'";
$res = mysql_query($sql, Conectar::con());
while ($reg = mysql_fetch_assoc($res)) {
$this->denuncias=$reg;
}
return $this->denuncias;//return mysql_query($sql) or die(mysql_error());
}
}
$objReporte=new Reporte();
$reg_denuncias=$objReporte->get_denuncias();
$datos=array();
$total =count($reg_denuncias);
for ($i =0;$i<total;$i++){
$datos[]=$reg_denuncias[$i]["ciudad"];
}
$grafico = new Graph(500, 400,"auto");
$grafico->SetScale("textlin");
$grafico->title->Set("Reporte de Denuncias");
$grafico->xaxis->title->Set("ciudad");
$grafico->yaxis->title->Set("estado");
$barplot1 = new BarPlot($datos);
$barplot1->SetColor("#[email protected]");
$barplot1->SetFillGradient('#[email protected]', '#[email protected]', GRAD_MOR);
$barplot1->SetWidth(25);
$grafico->Add($barplot1);
$grafico->Stroke();//mysql_query($sql) or die(mysql_error());
?>

los campos de la tabla denuncias son todos de tipo de varchar no se si esto tiene algo que ver, gracias por su ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 19:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: jpgraph no muestra graficas!!!

La sintaxís correcta para agregar a un array es: $arr[] = $dato; no $arr = $dato, revisa eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2012, 22:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: jpgraph no muestra graficas!!!

Yo tengo exactamente el mismo problema. Uso la grafica para desplegar una base de datos . Y solo ocurre cuando pongo un campo de texto, si es numerico esto no sucede. Ayudennos pls se agredecera mucho , saludos mis amigos!

Etiquetas: jpgraph, muestra, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.