Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Kumbia Framework

Estas en el tema de Kumbia Framework en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola Amigos Les escribo para presentarles un framework en el que he estado trabajando hace un tiempo. Si otro framework más, pero tiene muchas cosas ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 14:28
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Kumbia Framework

Hola Amigos

Les escribo para presentarles un framework en el que he estado trabajando hace un tiempo. Si otro framework más, pero tiene muchas
cosas interesantes que me gustaría probaran. Este framework lo he usado como parte de las aplicaciones comerciales que desarrollo, pero lo separe
y lo liberé con licencia GNU/GPL, es decir libre para todos.

Inspirado en muchas caractertisticas de rails y siguiendo la línea de Cake, implemente lo siguiente:

- Arquitectura MVC (Modelo, Vista, Controlador)
- Orientado a Objetos en PHP5
- ActiveRecord (ORM Mapeo Objeto Relacional)
- TemplateView (Vistas y algo de Plantillas)
- Generadores de Formularios (Ahorran trabajo y permiten el uso sencillo de grillas)
- Utilizacion de Scriptaculous (Prototype) para AJAX y Efectos Visuales
- Generación de Reportes PDF
y otras cosas más

Tambien he creado algunos screencasts para mostrar el funcionamiento pero necesito hacer otros más.

Igualmente estoy escribiendo un Libro para documentar el framework e incluir algo de tutoriales, esta algo incompleto pero espero les sirva.

El proyecto es software libre los invito a probarlo, utilizarlo y colaborar para mejorarlo.

Se llama Kumbia y esta disponible en http://www.vagoogle.net/kumbia

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola, primero felicitarte por el proyecto y sobre todo porque es software libre.

Te cuento que baje la demo del blog y ...................
Código:
Parse error: syntax error, unexpected '{' in /var/www/blog/forms.php on line 213
y estoy en mi casa y la verdad no estoy con ganas de estar depurando (despues de un intenso día creo que es logico) asíque te toca revisarlo.

Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 19:02
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Amigo, no hay error en esta linea, lo que sucede es que debes estar trabajando PHP4 y el framework esta escrito en PHP5.

Saludos y me avisas cualquier problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por anthemfor182 Ver Mensaje
Amigo, no hay error en esta linea, lo que sucede es que debes estar trabajando PHP4 y el framework esta escrito en PHP5.

Saludos y me avisas cualquier problema
Oops, tienes razón, yo estaba creido que tenía un PHP5 pero al parecer no (no suelo trabajar en ésta pc ), disculpame y mañana si vuelvo un poco mejor del trabajo (con mejor animo) instalo PHP5 y lo pruebo.

Saludos y disculpame nuevamente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 07:47
Avatar de enzoscuro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: hcda el carmen pan de azu
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Excelente viejo

Me parece muy bueno tu trabajo, creo q le falta algo de promocion, me gustaria mucho ayudar en su desarrollo, la verdad es que estaba haciendo algo parecido, con formularios, modelo MVC, validacion(formularios y validacion principalmente) y automatizacion, pero creo q tu activerecord es notable, lo has subido a sourceForge, podriamos crear una comunidad, otra cosa te basaste en structs, porque lo mio se basa un poco en PRADO, lo conoces es excelente solo le falta el RAD, el libro esta muy bien, una ultima cosa tu active record con que motores los has probado, mensionas MYSQL, POSTGRES y SQLLite, has probado con otros...

un saludo y felcicitaciones
__________________
El viento sopla en el oeste...

Última edición por enzoscuro; 28/09/2006 a las 10:56 Razón: Agregar Informacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 08:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Bueno te comento rápidamente estoy haciendo un break en el curro, he visto el video y antes que nada felicitarte por el trabajo. Se da un aire a phpCake aunque con un video que he visto... la verdad es que esta muy bien el framework la única pega es que ya que trabajas con la v5 podrías evitar el uso de variables globales. Te comento más cuando destripe el código. Ante todo felicidades
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 15:51
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Gracias amigo, aun no he creado una comunidad y me gustaria ver tu trabajo para ver como integrar las cosas que tienes desarrolladas y asi mejorar el framework. He desarrollado los drivers para trabajar en MySQL y funcionan muy bien tambien tengo los de PostgreSQL, SQLIte y ODBC pero hay cosas que se deben mejorar.

Saludos

Cita:
Iniciado por enzoscuro Ver Mensaje
Me parece muy bueno tu trabajo, creo q le falta algo de promocion, me gustaria mucho ayudar en su desarrollo, la verdad es que estaba haciendo algo parecido, con formularios, modelo MVC, validacion(formularios y validacion principalmente) y automatizacion, pero creo q tu activerecord es notable, lo has subido a sourceForge, podriamos crear una comunidad, otra cosa te basaste en structs, porque lo mio se basa un poco en PRADO, lo conoces es excelente solo le falta el RAD, el libro esta muy bien, una ultima cosa tu active record con que motores los has probado, mensionas MYSQL, POSTGRES y SQLLite, has probado con otros...

un saludo y felcicitaciones
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:15
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola Amigos

He creado un grupo en google para las personas interesadas en el framework puedan resolver dudas y compartir ideas.

Pueden acceder al grupo mediante la direccion:

http://groups.google.com/group/kumbia/

El sitio oficial de Kumbia es:
http://www.vagoogle.net/kumbia

Pueden acceder directamente en:
http://201.245.53.57/kumbia

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires Argentina
Mensajes: 59
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Felicitaciones Andres ,

aunque aun me considero novato en phpOO ,el patron mvc y frameworks php..
tengo que decir que (mi opinion) en su gran mayoria los frameworks de php a no estan bien documentados/ejemplificados ,un claro ejemplo es Qcodo que es muy pero muy potente pero la documentacion deja mucho que desear.

Tu proyecto Kumbiaforms pinta muy muy bueno , lo que me gusta es que la documentacion (aun incompleta) va por muy buen camino es muy siemple, claro y explicativo....y lo que mas me gusta es que el proyecto es 100% en español, seria mas que interesante crear una fuerte comunidad hispano/latino americana en torno a este proyecto...

me gustaria tambien ver que se sume mas gente a probarlo/usarlo/opinar/colaborar/mejorar, me gustaria leer opiniones de los mas expertos de la comunidad como cluster , webstudio , panino y muchos mas...
cuentas con mi total apoyo(dentro de mis limitaciones je)

un gran saludo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 23:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
me gustaria tambien ver que se sume mas gente a probarlo/usarlo/opinar/colaborar/mejorar, me gustaria leer opiniones de los mas expertos de la comunidad como cluster , webstudio , panino y muchos mas...
Como "aludido" .. sólo comentar que mi fuerte no es POO (sólo tienen que ver mis participaciones en este foro de POO .. son pocas y a nivel muy básico). Por eso no me siento capacitado para emitir ningún tipo de opinión al respecto.

Yo sólo apoyo la idea del software en castellano/español en forma general y les deseo mucha suerte con su proyecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 17:56
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
una preg.... no funciona mas el sitio?

de donde puedo bajar el framework ?

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por m_sassa Ver Mensaje
una preg.... no funciona mas el sitio?

de donde puedo bajar el framework ?

gracias
Ya veo que publicastes tu inquietud en los grupos que se crearon para dar cierto soporte a este nuevo Framework .. Creo que lo mejor es ese médio de contacto con el/los autores del proyecto original:

http://groups.google.com/group/kumbia/

PD: acabo de probar los URL indicados y funcionan bien .. (por lo menos -ahora-)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 15:06
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Andres:

M u c h a s F e l i c i d a d e s !!!

Acabo de registrarme en este foro, justamente para tener referencia de algun framework PHP y me encuentro con que Tú lo publicaste.

Gracias por el proyecto que suena muy interesante.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 13:46
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

Andres, ayer probe tu framework "KumbiaForm", en verdad me parece muy bueno, por tuve ciertos problemas al ejecutar uno de los ejemplos que publicas en sitio de Kumbia.

El ejemplo consiste en listar Spots, crear, modificar y editarlos. Luego de crear y listar los spots, no me fue posible crear uno nuevo, me sale el siguiente error

"Error: El campo postsid no puede ser nulo"
"Cannot Save!"

Y al eliminar algun spot, me sale:

KUMBIA SQL ERROR: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order by 1' at line 1 when executing 'select * from posts where order by 1'.

Por favor, quisiera que me indiques que estoy haciendo mal para que suceda esto.

Gracias de antemano
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/10/2006, 23:52
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Felippe Ver Mensaje
Hola:

Andres, ayer probe tu framework "KumbiaForm", en verdad me parece muy bueno, por tuve ciertos problemas al ejecutar uno de los ejemplos que publicas en sitio de Kumbia.

El ejemplo consiste en listar Spots, crear, modificar y editarlos. Luego de crear y listar los spots, no me fue posible crear uno nuevo, me sale el siguiente error

"Error: El campo postsid no puede ser nulo"
"Cannot Save!"

Y al eliminar algun spot, me sale:

KUMBIA SQL ERROR: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'order by 1' at line 1 when executing 'select * from posts where order by 1'.

Por favor, quisiera que me indiques que estoy haciendo mal para que suceda esto.

Gracias de antemano
Te invito a unirte a la comunidad de soporte en http://groups.google.com/group/kumbia

Saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 15:42
Avatar de cmosteiro.dev  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Se banca manejo de paquetes????

Estoy acostumbrado a laburar en Java.

El framework me parece muy bueno, pero tengo aun la duda si es posible tener subsistemas, que por ejemplo se conviertan en paquetes.

Esto con el solo hecho de poder tener agrupaciones de clases.

No se si me explique, sino avisame y meto mas dedo.

Gracias!!!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 16:02
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, te comento, si entiendo tu pregunta creo que estas preguntando por namespaces ó paquetes y pasa que php no los soporta. El framework soporta el patrón MVC(modelo, vista, controlador) asi que la logica estaría en los controladores y pues todo eso tiene su cuento...

Puedes descargar los documentos del framework para tener una visión más completa de como funciona.

Saludos y Gracias
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:10
Avatar de cmosteiro.dev  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Seguro no me supe explicar, voy de nuevo...

Cuando me hablaba de paquetes y subpaquetes hablaba de por ejemplo:

Si para manejar clientes necesito varias clases, el poderlas tener en un paquete clientes. Y que sea posible su inclusion de forma más o menos trasnparente.

Ahora bien, esto en la implementación posta se traduce en tener un paquete(o carpeta) llamado clientes. Tan solo para poder tener ciertas agrupaciones y no una lista interminable de archivos.

Si bien podemos fijar determinados criterios para los nombres de los archivos cuando los sistemas comienzan a crecer se torna un tanto molesto.

Bueno, de nuevo felicitarte y espero haberme explicado un poco mas.

  #19 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 15:14
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por anthemfor182 Ver Mensaje
Hola Amigos

Les escribo para presentarles un framework en el que he estado trabajando hace un tiempo. Si otro framework más, pero tiene muchas
cosas interesantes que me gustaría probaran. Este framework lo he usado como parte de las aplicaciones comerciales que desarrollo, pero lo separe
y lo liberé con licencia GNU/GPL, es decir libre para todos.

Inspirado en muchas caractertisticas de rails y siguiendo la línea de Cake, implemente lo siguiente:

- Arquitectura MVC (Modelo, Vista, Controlador)
- Orientado a Objetos en PHP5
- ActiveRecord (ORM Mapeo Objeto Relacional)
- TemplateView (Vistas y algo de Plantillas)
- Generadores de Formularios (Ahorran trabajo y permiten el uso sencillo de grillas)
- Utilizacion de Scriptaculous (Prototype) para AJAX y Efectos Visuales
- Generación de Reportes PDF
y otras cosas más

Tambien he creado algunos screencasts para mostrar el funcionamiento pero necesito hacer otros más.

Igualmente estoy escribiendo un Libro para documentar el framework e incluir algo de tutoriales, esta algo incompleto pero espero les sirva.

El proyecto es software libre los invito a probarlo, utilizarlo y colaborar para mejorarlo.

Se llama Kumbia y esta disponible en [

Saludos
Hola como estas?

Ya tuve la oportunidad de leer la presentacion que tienes en tu pagina y la verdad todo eso suena muy bien, tambien descargue el kumbia.

Pero sabes apenas me estoy iniciando en esto y estoy muy cruda con eso de los frameworks entonces no se como implementar lo que tu tienes ahí, pues estube viendo o mejor descargué uno de los ejemplos que tienes colgados en tu pagina uno de un Blog, pero no me funciona leí el LEEME que trae dentro y me dice que modifique el archivo (forms.config.php), pero que edito de el??? no se. gracias.

Si puedes aclarar mis dudas te lo agradezco...
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 14:48
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola, para editar este archivo (forms.config.php) lo encuentras en el directorio forms con cualquier editor de texto o editor avanzado de php, en el libro de Kumbia hay información detallada de este archivo y en la comunidad tambien te pueden ayudar.

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 10:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Nuevo Framework PHP

Hola, la verdad es que la herramienta o framework es muy wena, muy versatil, clara de utiliszar, claro lo que no estan calro son ciertas funciones que aun no han sido publicadas en el libro beta de kumbia, es mas en los videos los cuales son muy wenos, lo que se logra ver es que son demos un poko viejitas, pero sirven con la ultima release del kumbia, pero hay cosas que ni en el blog, en los videos y en el libro estan, como por ejemplo, tengo una inquietud en cuanto a las vistas, si por ejemplo yo hice un buen diseño de mi BD y decido crear los StandardForms y que me generen CRUD en cada tabla como haria para poder modificar la plantilla en la forma como me arroja esa pantalla hacia el usuario para ponerle un banner, hacer que la plkantilla sea unica para cada pagina de vista del usuario, puesto que si deseo que sea uniforme, que en caso tal este desarrollando una aplicacion para una monografia, un proyecto o algo no se note tanto el uso del framework, como tal y que aja las cosas se vean mas bonitas, porque ustedes saben que hay mucha gente criticona en la vida.

espero respuestas y muchas saludos

mi correo es [email protected]


Suerte y Pulso!
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: vivo en una ciudad pequeñ
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas Con El Windows

recien estoy incursionando en este framework, y despues e dar vueltas y vueltas con los dos ejemplos de la tienda y el bloc que utilizan la version 0.4, NO SE EJECUTAN BIEN. Mi conclusion es que no se si es problema de configuracion, pero si fuera esto no me tendria que cargar nada, solo me carga el index.php de los ejemplos y luego si utilizas los enlaces en el ejm de la tienda, ya sea comprar o administrar, se pierde. No conosco la estructura de este framework, me ayudaria mucho si me cuentan sus experiencias.

Porque se pierde esa relacion con los phtml....
GRACIAS.
  #23 (permalink)  
Antiguo 05/04/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Nuevo Framework PHP

Me gusto la idea de tener un framework completamente en español,
voy a hecharle un vistazo y lo prueba.

Nota: Zend a publicado su Zend Framework, el cual serviria como base para crear otros framework, la idea es estandarizar PHP de una vez, para llegar a ser un estandar como J2EE. ¿por que no?

Tratemos de hecharle un vistazo, y podriamos adaptar tu framework a para compatibilizarlo con ZEND y mandarlo como propuesta oficial..

Saludos.
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 22:27
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Nuevo Framework PHP

Hola, estamos organizando un mini-curso del framework para los que estén interesados en aprenderlo y de pronto conocer como les puede llegar a servir en alguna ocasión. Mas información el grupo de google de Kumbia.

Saludos
__________________
Mi Nombre es Felipe: http://minombreesfelipe.blogspot.com/
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 23:10
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Nuevo Framework PHP

Cita:
Iniciado por anthemfor182 Ver Mensaje
[...] Mas información el grupo de google de Kumbia.
¿y no sería ideal la visualización de dicho grupo fuese abierta? ...

Cita:
No puedes ver el contenido de este grupo, porque no eres un miembro de él
Es solo mi apreciación personal .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #26 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 00:53
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Nuevo Framework PHP

Todavía me asombra la "malicia" que poseen muchos
__________________
Mi Nombre es Felipe: http://minombreesfelipe.blogspot.com/
  #27 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 06:23
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Nuevo Framework PHP

¿Te parece que sea malicia? Si fuera un proyecto privado, vaya y pase, pero la esencia de tu campaña es que se conozca y expanda el uso de tu framework... si haces foros privados, no te perjudicas tu mismo?
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com

Última edición por enriqueplace; 09/04/2007 a las 10:25
  #28 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 10:18
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Nuevo Framework PHP

Tengo 4 cosas que decir:

1) Hay que tratar de buscar el porqué de las cosas antes de juzgar
2) El grupo es de carácter privado porque cuando la gente podía entrar anónimamente dejaba mensajes fuera de contexto y no se podía controlar (muchos grupos como el de CakePHP-es también son restringidos)
3) Si estas interesado te registras, si no, pues no, si no te interesa pues te sales, es muy simple
4) Independientemente de donde coloque la información siempre va a ser auto-publicidad, ¿Pero según uds que realmente gano yo, dedicando horas y horas a un proyecto libre, el cual solo lidero pero poco a poco se vuelve más de la comunidad?
__________________
Mi Nombre es Felipe: http://minombreesfelipe.blogspot.com/
  #29 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:11
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: Nuevo Framework PHP

Bueno, veo que estamos en "esos" días del mes
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #30 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Nuevo Framework PHP

Cita:
Iniciado por anthemfor182 Ver Mensaje
1) Hay que tratar de buscar el porqué de las cosas antes de juzgar
2) El grupo es de carácter privado porque cuando la gente podía entrar anónimamente dejaba mensajes fuera de contexto y no se podía controlar (muchos grupos como el de CakePHP-es también son restringidos)
Tan dificil era explicar esto en vez de hablar de "malicia"? o es que cuando respondiste no te acordabas de esto que mencionas ahora...?
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.