Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

KumbiaForms mi solución

Estas en el tema de KumbiaForms mi solución en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Les quiero comentar aserca de mi nuevo descubrimiento y solución a mis problemas como Web Master. Encontre un Framework en PHP orientado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo KumbiaForms mi solución

Hola a todos, Les quiero comentar aserca de mi nuevo descubrimiento y solución a mis problemas como Web Master. Encontre un Framework en PHP orientado a Objetos que me permite crear paginas web en 30 minutos es algo increible y muy util ademas utiliza AJAX y genera formularios tomando como referencia a las tablas y se conecta casi a todas la bases de datos ademas me ayudo con mi tesis de grado es grandioso y hoy lo quiero compartir la url es. 201.245.53.57/kumbia/
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: KumbiaForms mi solución

mmmmmmmmmmm...................
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 22:42
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: KumbiaForms mi solución

Jaja , tu ingenio de crear un nick desafiliado a algun nombre parecido a kumbia para que no sospecharamos que tu eres el autor de dicho framework
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: KumbiaForms mi solución

Dudo que sea el autor, pues se pasaba por este foro y participaba, no recuerdo bien su nick, pero seria muy descarado de su parte hacer publicidad asi jeje. Quiza es algun amigo del autor intentando hacer una buena acción XD
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 08:49
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: KumbiaForms mi solución

Nooo...no sean mal pensados. Siempre la opción más estúpida es la correcta. Debe ser un amigo!

PD: ya lo están vendiendo en tiendas y en kioscos? Hasta que no salga en CompuMagazine no lo voy a usar
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 08:56
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Re: KumbiaForms mi solución

Sí, totalmente de acuerdo. El autor ya se ha encargado de hacer publicidad directa todas las veces que pudo

PD: un chiste, no te lo tomes a mal, "Kumbia boy"
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:57
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: KumbiaForms mi solución

Creo saber quien publico esto... don't worry
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: KumbiaForms mi solución

y podemos saber quien es? jajaja
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 10:10
Avatar de anthemfor182  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: KumbiaForms mi solución

un admirador jajaja
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.