Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Laravel 4 ReflectionException Class does not exist

Estas en el tema de Laravel 4 ReflectionException Class does not exist en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un problema solo con un controladro en laravel 4. me sale el siguiente error: ReflectionException Class noticia does not exist En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 03:09
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Laravel 4 ReflectionException Class does not exist

Hola a todos,
Tengo un problema solo con un controladro en laravel 4.
me sale el siguiente error:
ReflectionException
Class noticia does not exist

En local me funciona a la perfecion y solo en el servidor no me funciona.

Ya he probado de todo y sigo con el mismo problema.
Alguien sabe que podría ser ?

Saludos
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 04:23
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Laravel 4 ReflectionException Class does not exist

Ya h encontrado el problema.
Al tener mac... en mac no hay diferencia si es Noticia o noticia, en linux si.
Tuve que cambiar en el cosntruct del controlador
Es decir cambiar esto:
Código PHP:
public function __construct(noticia $noticia
Por esto:
Código PHP:
public function __construct(Noticia $noticia
He cambiado la "n" por "N"....
:)

Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 11:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Laravel 4 ReflectionException Class does not exist

Es muy raro, que yo sepa Mac esta basado en BSD, que es *nix, por lo que Noticia y noticia sí los debería de considerar diferentes....

Edit: Veo que depende del file system... interesante...

Etiquetas: class, exist, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.