Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Laravel crear enlace en blade

Estas en el tema de Laravel crear enlace en blade en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar Estoy trabajando con laravel , en la vista blade tengo el enlace Cita: {{ HTML::link('bitacora', 'Ir a la bitácora') ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Laravel crear enlace en blade

hola amigos espero me puedan ayudar

Estoy trabajando con laravel , en la vista blade tengo el enlace
Cita:
{{ HTML::link('bitacora', 'Ir a la bitácora') }}
y como estoy trabajando con BOOTSTRAP

como para que el enlace tenga una clase

en html seria
Código HTML:
Ver original
  1. <a class="brand" href="#">Project Name</a>


como seria con blade
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 13:46
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Laravel crear enlace en blade

le puedes pasar un tercer parametro, un arreglo asociativo con las opciones,
podria ser
Código PHP:
Ver original
  1. {{ HTML::link('bitacora', 'Ir a la bitácora', array('class' => 'brand')) }}

un saludo
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:22
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Laravel crear enlace en blade

La documentacion de la API dice: http://laravel.com/api/class-Illuminate.Html.HtmlBuilder.html
Código PHP:
Ver original
  1. link( string $url, string $title = null, array $attributes = array(), boolean $secure = null )
  2. Generate a HTML link.

Asi que debiera de ser algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. {{ HTML::link('bitacora', 'Ir a la bitácora',array('class' =>'brand')) }}

Ya solo es cosa de que lo pruebes, por que no uso Laravel.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Laravel crear enlace en blade

amigos gracias por responder me han servido sus comentarios , pero como hago este codigo

Código HTML:
Ver original
  1. <li class="active"><a href=""><i class="icon-home icon-white"></i> Inicio</a></li>
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 16:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Laravel crear enlace en blade

Código PHP:
<li class="active"><a href="{{ url('bitacora') }}"><class="icon-home icon-white"></iInicio</a></li
http://laravel.com/docs/helpers#urls

Etiquetas: enlace, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.