Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Laravel: Se deben compilar clases?

Estas en el tema de Laravel: Se deben compilar clases? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas chicos, queria preguntarles ya que me estoy iniciando en laravel y al subir unas clases y vistas nuevas me sale un error del tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Laravel: Se deben compilar clases?

Buenas chicos, queria preguntarles ya que me estoy iniciando en laravel y al subir unas clases y vistas nuevas me sale un error del tipo "Class not found" Me gustaria saber si algun experto puedo aclararme si debo actualizar algun archivo de configuracion (vi uno llamado autoload_classmap.php) o compilar algo de forma remota para que eso no suceda.
Saludos cordiales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2014, 13:53
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Laravel: Se deben compilar clases?

Generalmente después de agregar algo debes de hacer un: composer dump-autoload.
En la versión 5 ya no va ser necesario hacer esto.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: compilar, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.