Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Laravel Pasar variables de js a un modal

Estas en el tema de Laravel Pasar variables de js a un modal en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando en un proyecto con laravel y me he encontrado con un dilema, ya que es un script de javascript estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2015, 14:51
Avatar de Sougiro  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Laravel Pasar variables de js a un modal

Hola a todos,

estoy trabajando en un proyecto con laravel y me he encontrado con un dilema, ya que es un script de javascript estoy tomando unos datos de la vista y necesito pasarlos hasta un modal que se esta activando por medio de un boton de la misma vista, pero nada que haga me ha servido llevar a cabo mi cometido.

Trate de utilizar ajax con el siguiente codigo:
$.ajax({
url: 'storesession',
type: 'POST',
data: {
txt: lenged
},
dataType : 'json',
success: function(data, textStatus, xhr) {
console.log(data); // do with data e.g success message
},
error: function(xhr, textStatus, errorThrown) {
console.log(textStatus.reponseText);
}
});
pero la url no se encuentra porque se le antepone el controlador, apesar de que el archivo php esta en la misma carpeta que la vista no logra encontrarlo.

Por favor me pueden indicar un metodo para poder pasar una variable de javascript a una ventana modal de laravel.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2016, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 54
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Laravel Pasar variables de js a un modal

Te refieres a tomar una variable e imprimirla en un input text? Con que generas la ventana modal? Bootstrap?

Etiquetas: js, laravel, modal, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.