Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Librerias de PHP para graficos.

Estas en el tema de Librerias de PHP para graficos. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Que tal. En esta ocasión mas que pregunta, me gustaria hacer un intercambio de opiniones sobre librerias en php para graficos estadisticos (pays, barras, distribucion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 12:21
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Librerias de PHP para graficos.

Que tal.

En esta ocasión mas que pregunta, me gustaria hacer un intercambio de opiniones sobre librerias en php para graficos estadisticos (pays, barras, distribucion, lineales, etc.).

Actualmente estoy utilizando pchart cuya implementación deja mucho que desear aunque visualmente sea buena. Para mi gusto le hacen falta muchas cosas, ademas que no tiene un soporte continuo (desde el 2008), y la implementación de POO es anticuada (PHP4).

He estado revisando otra que me llena mas el ojo, se llama eZGraph de ezComponents.

Otra opcion es google charts, pero no la he revisado muy a fondo.

Mi objetivo es integrar alguna libreria de graficas a mi aplicación construida con ZendFramework.

La cuestion es:

¿Que otras librerias de este tipo conocen(Codigo libre, no flash)?
¿Cual es la mas facil de integrar e interactuar con otros frameworks de PHP?
__________________
I see dead pixels
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 15:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Librerias de PHP para graficos.

Puedes probar jpgraph.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.