Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

listas de Objetos

Estas en el tema de listas de Objetos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola gente tengo una consulta sobre objetos en php. Como podria agregar un objeto propio por ej: Class empleado { public leg = ""; public ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2009, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
listas de Objetos

Hola gente tengo una consulta sobre objetos en php.

Como podria agregar un objeto propio por ej:

Class empleado
{
public leg = "";
public nomb = "";
}

dentro de una coleccion de objetos por ej una clase empleados donde se pueda agregar objetos y obtener los mismo

Saludos

Leonardo

Última edición por leolopepe; 01/06/2009 a las 00:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 08:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: listas de Objetos

Pues simplemente un arreglo te sirve:
Código php:
Ver original
  1. class Empleados {
  2.        public $empleados = array();
  3.  
  4.        public function addEmpleado(Empleado $e) {
  5.                 $this->empleados[] = $e;
  6.        }
  7. }

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: listas de Objetos

hola gracias por la respues me sirvio mucho no tendras un link donde trate este tema, me faltaria obtene los objetos por un for asi los puedo visualizar

Leonardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 11:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: listas de Objetos

En el Manual de PHP puedes ver todas las opciones que tienes para ciclar, en lo particular te recomiendo un foreach.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: listas de Objetos

hola de nuevo me podran pasar un ejemplo de como recorrer con foreach mil gracias

Leonardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: listas de Objetos

Si ves el Manual puedes encontrarlo, es relativamente sencillo:
Código php:
Ver original
  1. foreach( $array as $item ) {
  2.      echo $item;
  3. }

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 00:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: listas de Objetos

Mil gracias por la ayuda pude solucionar el problema

Leonardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.