Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

llamar clase en form

Estas en el tema de llamar clase en form en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Quiero saber como hago para que funcionen los tres botones eliminar agregar y modificar ya tengo las funciones abajo solo quiero saber como las ligo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación llamar clase en form

Quiero saber como hago para que funcionen los tres botones eliminar agregar y modificar ya tengo las funciones abajo solo quiero saber como las ligo para que funcionen creo que es solo lo que falta... llamo al obejo como lo aria

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Man</title>
<link href="estilos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<body>
<table width="737" height="500" border="0" align="center" bordercolor="#CCCCCC">
  <tr>
    <td colspan="3">
    <?php
    include("headercomun.php"); 
    ?>    
    </td>
  </tr>
 <tr>
    <td width="112" bordercolor="#333333" bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
    <td width="490" rowspan="2" valign="top" bgcolor="#CCCCCC"><table width="482" border="0">
      <tr>
        <th width="470" scope="row"><div align="left"><span class="style14">Cat&aacute;logo de Estatus</span></div></th>
      </tr>
    </table>
      <table width="482" height="151" border="0">
        <tr>
          <th width="11" scope="row"><span class="style11"></span></th>
          <td width="139"><div align="right" class="style12"><span class="style1">Estatus</span></div></td>
          <td width="300"><div align="left" class="style11">
            <input name="estatus" type="text" id="estatus" />
          </div></td>
          <td width="14"><span class="style11"></span></td>
        </tr>
        <tr>
          <th scope="row"><span class="style11"></span></th>
          <td><div align="right" class="style12">Descripci&oacute;n</div></td>
          <td>
            <textarea name="descripcion" id="descripcion" cols="45" rows="5"></textarea>
          </form> </td>
          <td><span class="style11"></span></td>
        </tr>
        <tr>
          <th colspan="4" scope="row"><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span><span class="style11"></span></th>
        </tr>
        
        <tr>
          <th scope="row"><span class="style11"></span></th>
          <td colspan="2">&nbsp;</td>
          <td><span class="style11"></span></td>
        </tr>
        <tr>
          <th scope="row">&nbsp;</th>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>
             <input type="submit" value="Modificar" /><form action="Cat_estatus.php" method="post">
            </span>
            <span class="style32 style1">
            <input type="submit" value="Eliminar" /><form action="Cat_estatus.php" method="post">
            </span>
            <span class="style32 style1">
            <input type="submit" value="Agregar" /><form action="Cat_estatus.php" method="post">
           </span>
          </form></td>
          <td></td>
        </tr>
      </table>
      <p class="style32 style1">&nbsp;</p>
      <p class="style31 style1"> <span class="style1"></span>    
    <td width="121" height="124" colspan="2" valign="middle" bgcolor="#999999">
  <tr bgcolor="#333333">
    <td width="112" bordercolor="#CCCCCC" bgcolor="#999999">&nbsp;</td>
  <td height="169" colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="#999999"> </tr>
  <tr>
    <td height="23" colspan="4" bgcolor="#999999"><div align="center" class="style7">Derechos reservados</div></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

<?php
include("MySQLBD.php");

class Estatus
{
	var $_estatus;
	var $_descripcion;
	var $conn;
		
	public function __construct()
	{
		$this->conn = new MySqlBD();
		$this->conn->Open();
	}

	function SetEstatus( $st )
	{
		$this->_estatus = $st;
	}
	
	function GetEstatus()
	{
		return $this->_estatus;
	}

	function SetDescripcion( $desc )
	{
		$this->_descripcion = $desc;
	}

	function GetDescripcion()
	{
		return $this->_descripcion;
	}
	
	function InsertaRegistro()
	{
		$query="INSERT INTO estatus (estatus, descripcion) VALUES ('$this->_estatus','$this->_descripcion')";
		//echo "$query";
		$this->conn->EjecutaTransaccion( $query );
	}
	
	function ModificaRegistro()
	{
		$query="UPDATE estatus SET descripcion = '$this->_descripcion' WHERE estatus = '$this->_estatus'";
		$this->conn->EjecutaTransaccion( $query );
	}
	
	function EliminaRegistro()
	{
		$query="DELETE FROM estatus WHERE estatus = '$this->_estatus'";
		$this->conn->EjecutaTransaccion( $query );
	}

	function DespliegaInfo( $maxrows )
	{
		$query="SELECT * FROM estatus";
		$result = $this->conn->ExecuteSQL( $query, $maxrows );
		echo "$result";
	}
	
	public function __destruct()
	{
		$this->conn->Close();
	}

	
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: llamar clase en form

Pues tienes que implementar y controlar por ejemplo, checas si hay un boton que sea por ejemplo desplegar, haces:
Código php:
Ver original
  1. if(isset($_POST['desplegar'])) {
  2.        $obj = new Estatus();
  3.        $obj->DespliegaInfo(10);
  4. }

y así por cada boton que quieras "enlazar".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: llamar clase en form

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues tienes que implementar y controlar por ejemplo, checas si hay un boton que sea por ejemplo desplegar, haces:
Código php:
Ver original
  1. if(isset($_POST['desplegar'])) {
  2.        $obj = new Estatus();
  3.        $obj->DespliegaInfo(10);
  4. }

y así por cada boton que quieras "enlazar".

Saludos.

Y todo esto lo pondria en el mismo archivo para llamar ala funcion y que ahi mismo se valide o lo pondria dentro de la funcion que para eso fuera por ejemplo la de inserta esa funcion iria ligada con el boton agregar donde va el codigo que me diste podrias darme un ejemplo con mi codigo algo pequeño pero para que lo entienda mejor gracias de antemano señoron...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: llamar clase en form

mmm... falta de creatividad??

es difícil de deducirlo???




Código PHP:
<?php

if (isset($_POST['accion']))
{
  
// ...
}

?>


...


<form action="" method="post">
  <input name="accion" type="submit"/>
</form>
puedes ponerlo en el mismo archivo, o en dos... luego haces un include, etc, etc...

NOTA que ya tienes la solución, solo te falta ingenio...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
dudas con if(isset($_POST

Tengo un form php y un procesesa, luego en el procesa hay clases y las quiero llamar con un ifset, para que por medio del form, me lo pase a la base de datos. mi codigo es tal--

Código PHP:
<?php
include("MySQLBD.php");

class 
Estatus
{
    var 
$_estatus;
    var 
$_descripcion;
    var 
$conn;
        
    public function 
__construct()
    {
        
$this->conn = new MySqlBD();
        
$this->conn->Open();
    }

    function 
SetEstatus$st )
    {
        
$this->_estatus $st;
    }
    
    function 
GetEstatus()
    {
        return 
$this->_estatus;
    }

    function 
SetDescripcion$desc )
    {
        
$this->_descripcion $desc;
    }

    function 
GetDescripcion()
    {
        return 
$this->_descripcion;
    }
    
    function 
InsertaRegistro()
    {
        
$query="INSERT INTO estatus (estatus, descripcion) VALUES ('$this->_estatus','$this->_descripcion')";
        
//echo "$query";
        
$this->conn->EjecutaTransaccion$query );
        
    }
    
    function 
ModificaRegistro()
    {
        
$query="UPDATE estatus SET descripcion = '$this->_descripcion' WHERE estatus = '$this->_estatus'";
        
$this->conn->EjecutaTransaccion$query );
    }
    
    function 
EliminaRegistro()
    {
        
$query="DELETE FROM estatus WHERE estatus = '$this->_estatus'";
        
$this->conn->EjecutaTransaccion$query );
    }

    function 
DespliegaInfo$maxrows )
    {
        
$query="SELECT * FROM estatus";
        
$result $this->conn->ExecuteSQL$query$maxrows );
        echo 
"$result";
    }
    
    public function 
__destruct()
    {
        
$this->conn->Close();
    }

    
}

?>
//Aqui se supone que agarro la funcion SetrEstatus y quiero que procese la informacion del formulario pero no hace nada este esta en el mismo archivo de arriba, se supone que deberia ya despues de procesar enviar a la base tengo 3 botones este seria para un solo y seria el de agregar y el cual esta en el form.
<?php
if(isset($_POST['Agregar'])) {
        
$obj = new SetEstatus();
        
$es->SetEstatus($st);
        
$es->SetDescripcion($desc);
        
//$es->DespliegaInfo();
        
$es->InsertaRegistro ();
        }
?>

Ayuda no me funciona....

Última edición por jam1138; 11/12/2008 a las 12:44 Razón: Siendo código PHP, se utilizan las etiquetas para PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 12:46
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: llamar clase en form

$obj = new SetEstatus(); ???; ¿no tu clase es Etatus?. Muevo tu tema a tu mensaje original, donde se menciona en los ejemplos el uso de "Estatus", ¿por qué estos errores?.

Adelantándome: Obviamente, las variables $st y $desc que pasas como parámetros de los métodos SetEstatus() y SetDescription() respectivamente, tienen que estar definidas anteriormente. Si supones de esa manera recuperas el valor de campos de un formulario (la redacción de tu comentario llega marear), estás en un error; tienes que utilizar las variables superglobales $_POST como lo haces en la condicional. Solo aclararlo.

Un saludo
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 15:36
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Respuesta: dudas con if(isset($_POST

Cita:
Tengo un form php y un procesesa, luego en el procesa hay clases y las quiero llamar con un ifset, para que por medio del form, me lo pase a la base de datos. mi codigo es tal--
Estimado, revisa si tienes soporte de PHP5, si es así, actualiza la sintaxis, de la misma forma, sigue estándares de codificación (todos los métodos y atributos deben iniciar en minúsculas, etc).

Una leída por la sección de POO del manual nunca viene mal.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.