Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Llamar Count

Estas en el tema de Llamar Count en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estoy usando zend framework , tengo una consulta en el modelo es la siguiente: select he.nombre, count(h.idherramientas) <-------- *.* from detallessolicitudherramientas h, herramientas he where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Libia
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Llamar Count

Estoy usando zend framework , tengo una consulta en el modelo es la siguiente:

select he.nombre, count(h.idherramientas) <-------- *.*
from detallessolicitudherramientas h, herramientas he
where h.idherramientas = he.idherramientas
group by h.idherramientas

cuando quiero mostrar los datos realizo esto:

foreach ( $tabla->prestamos()as $c)
{
echo 'HERRAMIENTA ', $c -> nombre;
}

mi problema es que no se como mostrar la sentencia count que me suma toda los "idherramientas" no se como realizarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 12:47
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Llamar Count

Asignale un alias al count y luego accedes por este, igual si haces:

Código PHP:
Ver original
  1. foreach($tabla->prestamos() as $c) {
  2.     Zend_Debug::dump($c);
  3. }

no ves todas las propiedades(incluido el count) ?


Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Libia
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar Count

Muchas Gracias !! le asigne el alias al count! y me funciono a la perfeccion!

Etiquetas: count, framework, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.