Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

llamar desde una funcion otra funcion en una misma clase :S

Estas en el tema de llamar desde una funcion otra funcion en una misma clase :S en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. pues pues, imaginen que tenga esto: Código PHP: <?    class  cls_operacion {     function  fn_operacion_uno (){        fn_operacion_dos ();     }     function  fn_operacion_dos (){     }   } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 14:20
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta llamar desde una funcion otra funcion en una misma clase :S

pues pues, imaginen que tenga esto:

Código PHP:
<?
  
class cls_operacion{
    function 
fn_operacion_uno(){
      
fn_operacion_dos();
    }

    function 
fn_operacion_dos(){
    }
  }
  
$obj_ope = new cls_operacion;
  
$obj_ope->fn_operacion_uno();
?>
dice que no se encuntra la funcion operacion dos llamada desde operacion uno :S

wuuuuuu, era sencillo, solo tenia que llamar con $this desde la funcion ejecutada u.u al igual que las variables u.u en caso existan:

Código PHP:
<?
  
class cls_operacion{
    public 
$nombre;
    function 
fn_operacion_uno(){
      
$nombre    $this->nombre;
      
$this->fn_operacion_dos();
    }

    function 
fn_operacion_dos(){
    }
  }
  
$obj_ope = new cls_operacion;
  
$obj_ope->fn_operacion_uno();
?>
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]

Última edición por GatorV; 23/04/2009 a las 20:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 20:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: llamar desde una funcion otra funcion en una misma clase :S

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.