Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

llamar File class[cakePHP]

Estas en el tema de llamar File class[cakePHP] en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos estoy usando cakephp. dentro de un cotrolador que tengo quiero mandar llamar la clase File para poider abrir un archivo, ya le trate llamandolo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:38
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
llamar File class[cakePHP]

Saludos estoy usando cakephp. dentro de un cotrolador que tengo quiero mandar llamar la clase File para poider abrir un archivo,

ya le trate llamandolo estaticamente pero me dice que no la encuentra , la trate de incluir como un componente y tambien como helper.. pero no me da resutado


cakePHP V 1.1.19.6971
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:47
Avatar de Quest  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 129
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar File class[cakePHP]

quieres llamar la clase desde el controlador?

Que version ocupas?

si es la 1.1.x debes llamar al clase asi:
uses('File');
$file = new File('ruta/al/archivo');

si es la 1.2.x:
App::import('File');
$file = new File('ruta/al/archivo');
Aunque en la 1.2.x aun no ha sido depreciado el uso de 'uses()' asi que igual lo puedes ocupar.

Saludos
__________________
http://victorsanmartin.com
Web Developer
http://www.guiasitios.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.