Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

llamar metodos varias veces

Estas en el tema de llamar metodos varias veces en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola tengo una duda con el tema de metodos y controladores te un controller indexcontroller.php con este codigo: Código PHP: class  IndexController  extends  ControllerBase  { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 21:05
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
llamar metodos varias veces

hola tengo una duda con el tema de metodos y controladores

te un controller indexcontroller.php con este codigo:
Código PHP:
class IndexController extends ControllerBase {
        
        public function 
index(){
            require(
'modelo/InicioModel.php');
            
$inicio= new InicioModel();
            
            
$total_equipos=$inicio->total_equipos();
            
$archivo_blog=$inicio->archivo_blog();
            
$archivo_ranking=$inicio->archivo_ranking();
            
$ultimas_noticias=$inicio->ultimas_noticias();
            
$ultimo_update=$inicio->ultimo_update();
            
            
$data['total_equipos']=$total_equipos;
            
$data['blog']=$archivo_blog;
            
$data['ranking']=$archivo_ranking;
            
$data['noticias']=$ultimas_noticias;
            
$data['update']=$ultimo_update;
            
$this->view->show('index.php',$data);
        }
    } 
salvo el $data[noticias] todos los demás los muestro en el archivo sidebar.php que se llama desde el index.php con include('sidebar.php).
Hasta ahí todo anda perfecto. El tema esta cuando llamo a otro controlador la info del sidebar no se muestra y necesito pegar todo el codigo del indexcontroller.php
Evidentemente algo estoy haciendo mal, como puedo hacer para que la info del sidebar quede permanente independientemente de la vista que me genere los controladores?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 08:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: llamar metodos varias veces

Hola destor77,

Revisa este link: http://www.forosdelweb.com/f68/algo-...do-mvc-594231/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:50
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: llamar metodos varias veces

hola GatorV,

no tendrás otro link (es español si es posible) el cual pueda leer sobre como armar lo que necesito, del link que me pasaste no me termino todo claro.

desde ya muchas gracias.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2008, 02:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar metodos varias veces

creo que es mejor que te bajes un framework que ya tenga incorporado el motor de MVC y leas el código.

seguro que vas a ver más de una forma de atacar tus problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar metodos varias veces

Comparto lo que dice 'acido69' si vas a trabajar con MVC, lo mejor es trabajar con un framework.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.