Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Marcar página activa en consulta MySQL PHP

Estas en el tema de Marcar página activa en consulta MySQL PHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Tengo una base de dato con MySQL y a través de PHP hago una consulta y obtengo los resultados en varias páginas que tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 07:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Marcar página activa en consulta MySQL PHP

Hola,

Tengo una base de dato con MySQL y a través de PHP hago una consulta y obtengo los resultados en varias páginas que tienen números.
El problema es que al mirar las página no se si estoy en la página número 10 o en la página número 20, porque no hay nada que distinga la página activa de las demás.
Me gustaria poder marcar de alguna manera la página que estoy mirando(cambiar por ejemplo el color del número de la página) para saber por donde voy.



Muchas gracias, de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 07:24
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Marcar página activa en consulta MySQL PHP

por lo que entiendo tienes paginación no?

< 1 2 3 4 5 6 >

y quieres que cuando estes, por ejemplo en la 4 se vea asi:

< 1 2 3 4 5 6 >

Muestranos el codigo que tienes
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Marcar página activa en consulta MySQL PHP

Hola,

Sí, exacto, asi es como me gustaria verlo.

el código que uso es:
<div id="pagination" style="width:900px">

<?php
// set page value for pagination
$page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 1;

// display previous button
if($page > 1){
$previous = $page - 1;
echo '<span><a class="page" href="searchresults.php?page=' .safe_int($previous) .'"><i class="icon-caret-left"></i></a></span>';
}

// display page numbers if more then 1 page
if(isset($page_info) && $page_info['pages'] > 1){
for($i=1; $i <= $page_info['pages']; $i++){
echo "<span><a class='page' href='searchresults.php?page=" .safe_int($i) ."'>" .safe_int($i) ."</a></span>";
}
}

// display next button
if(isset($page_info)){
if($page < $page_info['pages']){
$next = $page + 1;
echo '<span><a class="page" href="searchresults.php?page=' .safe_int($next) .'"><i class="icon-caret-right"></i></a></span>';
}
}
?>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 10:40
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Marcar página activa en consulta MySQL PHP

Creo que seria asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <div id="pagination" style="width:900px">
  2.  
  3. <?php
  4. // set page value for pagination
  5. $page = isset($_GET['page']) ? $_GET['page'] : 1;
  6.  
  7. // display previous button
  8. if($page > 1){
  9. $previous = $page - 1;
  10. echo '<span><a class="page" href="searchresults.php?page=' .safe_int($previous) .'"><i class="icon-caret-left"></i></a></span>';
  11. }
  12.  
  13. // display page numbers if more then 1 page
  14. if(isset($page_info) && $page_info['pages'] > 1){
  15. for($i=1; $i <= $page_info['pages']; $i++){
  16. if($i == $page){
  17. echo "<span><a class='page' href='searchresults.php?page=" .safe_int($i) ."' style='color: red;'><strong>" .safe_int($i) ."</strong></a></span>";
  18. }else{
  19. echo "<span><a class='page' href='searchresults.php?page=" .safe_int($i) ."'>" .safe_int($i) ."</a></span>";
  20. }
  21. }
  22. }
  23.  
  24. // display next button
  25. if(isset($page_info)){
  26. if($page < $page_info['pages']){
  27. $next = $page + 1;
  28. echo '<span><a class="page" href="searchresults.php?page=' .safe_int($next) .'"><i class="icon-caret-right"></i></a></span>';
  29. }
  30. }
  31. ?>
  32. </div>

espero que sirva, saludos!
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2017, 11:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Marcar página activa en consulta MySQL PHP

Hola,

¡Funciona muy bien!!

¡Muchas gracias!

Etiquetas: marcar, mysql, página, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.