Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

mejor editor php OO-Encuesta

Estas en el tema de mejor editor php OO-Encuesta en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. bueno, solo eso, comentemos experiencias respecto a los editores de php. yo venia trabajando con el maguma, y me parece muy bueno, pero me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 13:44
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
mejor editor php OO-Encuesta

bueno, solo eso, comentemos experiencias respecto a los editores de php.
yo venia trabajando con el maguma, y me parece muy bueno, pero me encuentro que cuando quiero utilizar clases, al escribir -> me salta un cartel "access violation at address 004c6d08 in module 'maguma_studio.exe'. read of address 00000334"
asi que no puedo usar los atributos y tengo que buscar otro editor, pq lo vengo reinstalando y no hay caso.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Probá con el Zend, yo no pasé por muchos editores pero creo que este es el mejor aunque algo caro.

Podés documentar tu código y con el mismo editor ves la ayuda contextual al igual que con el Komodo.
Además tiene un depurador, un analizador de código para optimizar los scripts, podés trabajar con tu base de datos (MSSQL, MySQL, ORACLE, etc) desde el editor y más.

En fin, metete en Zend.COM y probalo, funciona en varios sistemas operativos ya que está hecho en Java, aunque es un poco pesado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 06:25
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
gracias hermano, lo voy a probar. Alguna opción buena y gratis alguien conoce?
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
Y mirá yo usaba uno MUY livianito llamado Winsintax y hay otro llamado LopEdit o LopeEdit (no recuerdo).

Son buenas alternativas.

Saludos.

PD: Yo empecé con el Notepad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 00:30
pablasso
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo te recomiendo scite
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:14
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
seee, el "visual notepad", cuantos recuerdos jeje. Yo empecé a pregramar en su momento en asp con el notepad. (Hermoso el colorido sobre todo).
Hablando en serio. Estoy probando el zend (trial) La verdad es que supera mis espectativas. Para trabajar con clases es comodisimo, lastima que sea pago.
winsintax, lopedit, y scite son pagos?, muestran menus emergentes de eventos de clases propias por ej?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
El Winsintax no es pago, el Lopedit tampoco (aunque este lo uso y es medio malo). Estos no tienen ayuda contextual.

Otra opción es el Komodo, pero creo que era pago también.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 06:20
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Que lástima, pareciera que no, pero la ayuda contextual es bastante util, ya que se evitan errorres de tipeo, etc, además de acelerar bastante la cosa.
El maguma anda bien ( y es free si no me equivoco), lastima que tenga ese bug que comente inicialmente.

gracias por los comentarios.

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 07:14
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
el phpED 4.5 es el mejor que encontre hasta ahora, el zend no colorea funciones.. te colorea cualquier cosa, si pones la palabra pepe te la colorea, es cualquiera..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 07:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
No colorea cualquier cosa.
Colorea desde el código PHP hasta HTML y JavaScript.
phpEdit es muy bueno, yo lo usaba, pero el Zend es mucho mejor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 19
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Una herramienta qeu estuve utilizando ultimamente para POO, si bien no es un editor propiamente dicho es Metastorage
www.meta-language.net
__________________
I'm gonna Beta-test your girlfriend
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Exclamación Bug en Maguma Open Studio

¿Que sistema operativo usás Moron?

Yo tengo Maguma sobre Windows XP y no me salta ese bug.

Mi versión es 1.0-PR2

Posiblemente tenga solución y puedas seguir usándolo.
__________________
Guish
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 138
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Yo utilizo uno muy bueno y gratis: PHP DESIGNER 2005

Tambien esta la version 2006 ahora, pero me gusta mas la 2005, pero eso es personal.

Saludos

PD: Probalo
__________________
De mucho estudiar nadie se murió, pero mas vale no arriesgarse
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 08:46
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
http://www.vim.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 19:48
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Eclipse.org
PHPeclipse.de
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Yo siempre he pensado que el que mejor se adaptaba a mis necesidades era el PHPEdit pero despues de programar en J2ME usando Eclipse y viendo que ya existe PHPeclipse.de me parece que voy a tener que cambiar de opinión (y de editor ).
__________________
ej3soft
EJ3 Soft Mis scripts y programas
PageRanker Seguimiento del PageRank y el Alexa Rank
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 20:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Saludos, yo les recomiendo el HAPedit (Html ASP PHP) Tambièn soporta JavaScript y Hojas de estilo, pero solo cuando se han con una hoja aparte. Mas bien en JavaScript no hay ayuda contextual, pero si tiene una herramienta donde estàn los comandos de varios lenguajes de desarrollo web.
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 20:38
Avatar de PSIONIC  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: San Hilarion Alto-Lima-Perú
Mensajes: 661
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Yo uso el Dreamweaver 8, no sabía que existían programas especiales para editar PHP un Saludo!!
__________________
"ERRARE HUMANUM EST".......LA DIVINA EXCUSA DE NUESTRA IMPERFECCION!!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 14:56
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
phpedit de waterproof para mi el mejor, podes sacar licencias personales para usar el programa sin pagar
saludos
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Notepad++ rapido, practico y sencillo.

Al3jo
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Salta Capital - Actualmente estudiando en Córdoba
Mensajes: 430
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ZEND STUDIO en mi opinion is the best!
__________________
Nada es imposible, con un poco de esfuerzo se logran las cosas.-
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 06:03
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Guish
¿Que sistema operativo usás Moron?

Yo tengo Maguma sobre Windows XP y no me salta ese bug.

Mi versión es 1.0-PR2

Posiblemente tenga solución y puedas seguir usándolo.
xp, y del maguma probé varias versiones, con todas pasaba lo mismo. Ahora estoy usando el zend que me parece muy bueno.

Cita:
Iniciado por al3jo
Notepad++ rapido, practico y sencillo.

Al3jo
naaa, con eso empecé en su momento con ASP cuando no habia money para licencias. Es deprimente, y rapido no puede ser, desde el vamos, para encontrar una linea determinada hay que contarlas!!!, no muestra sintaxis y un sin fin de etceteras
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
moron, te estás confundiendo el notepad con el notepad++. Este último me parece muy bueno como editor de texto, muestra la sintaxis de unos 20 lenguajes y además muchas de esas herramientas se pueden "personalizar" y extender/ampliar.

De todas formas, no se puede comparar con el zend o eclipse, porque son herramientas distintas. Uno es un editor de texto, útil más que nada para hacer retoques o algunas cosas chicas. Pero los otros son entornos de desarrollo, y además de las funcionalidades de un (buen) editor de texto tienen muchas otras, desde un debugger, la posibilidad de conectarte a un server DB, a un FTP, generar documentación desde el IDE, etc, etc, hasta compilar (si corresponde, no es el caso de php).

Pero el notepad++, como editor de texto, creo que es muy bueno.

Saludos
Califa
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 07:09
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
desconocía una version ++ . habrá que probarlo.
saludos
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años
Puntos: 11
AGUANTE EL BLOCK DE NOTAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jaja.

Eso es con lo que empezó la mayoría.
Hablando en serio: Los que no han probado el Zend Studio 4 deberían probarlo al menos 5 días para ver cómo es eso. MUY BUEN PROGRAMA.

Saludos.
  #26 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:23
Avatar de johnix  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Prueba este otro

MAX's HTML Beauty 2004, te soporta ademas varios lengujes de programacion y no es tan pesado.
  #27 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 09:27
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
yo empezé a usar el phpEdit hace 3 meses y la verdad que me gusta bastante, eso de poder debugear la ejecucion me saca de muchos apuros, hasta entonces solo usaba el DW jajaja
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.