Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Metodos Magicos y Herencia

Estas en el tema de Metodos Magicos y Herencia en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, estoy intentando desarrollar POO en PHP5, pero me estan fallando los metodos magicos, especificamente los __get($value) y __set($name, $value). Lo que he hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 22:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Metodos Magicos y Herencia

Hola amigos, estoy intentando desarrollar POO en PHP5, pero me estan fallando los metodos magicos, especificamente los __get($value) y __set($name, $value). Lo que he hecho hasta el momento es esto:

Código PHP:
class A{
  private 
$atributo;
  
  public function 
__construct(){
     
$this->atributo 1;
  }

  public function 
__get($name){
    if(isset(
$this->$name)){
       return 
$this->$name;
    }
  }
}

class 
B extend A{
  private 
$atributoB;
  
  public function 
__construct(){
     
parent::__construct();
     
$this->atributoB 2;
  }

  public function 
__get($name){
    if(isset(
$this->$name)){
       return 
$this->$name;
    }
  }


Alguien me puede decir si esta bien o mal??


saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 22:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
En particular que error te da? Recuerda que los atributos privados no se heredan, ya que solo son privados para la clase actual.

Saludos.

Tema movido desde PHP a Frameworks y PHP orientado a objetos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 22:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Metodos Magicos y Herencia

Hola GatorV, es que no sale nada, ese es el problema, me puedes dar un ejemplo donde hay una herencia entre clases y que se usen los metodos set y get???...gracias por responder!!!

saludos, kceres
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 23:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Metodos Magicos y Herencia

Pues no te sale nada porque no veo la parte donde implementas tus clases, es probable que ahí este el error.

Saludos.

Etiquetas: herencia, metodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.