Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado.

Estas en el tema de Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, desde hace un mes que empecé a leer sobre POO en php5, y algo estoy aprendiendo, pero solo en teoría, en la practica muero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:28
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado.

Hola, desde hace un mes que empecé a leer sobre POO en php5, y algo estoy aprendiendo, pero solo en teoría, en la practica muero en el intento dado que tengo muchos conceptos incorporados pero no se como relacionarlos para hacer una web utilizando POO.
Me gustaría que me guíen un poco para arrancar y después me voy solo o me indiquen alguna pagina.
Espero su ayuda, Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado.

Cual es tu duda en concreto?

Saludos.

PD Muevo tu tema a PHP POO.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:45
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado.

En concreto no se que clases crear, que funciones realizan esas clases, como organizarlas y relacionarlas etc. Me ayudaría mucho mirar un ejemplo de web (simple claro) utilizando POO o algún tutorial donde enseñe a hacer una pagina simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 08:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado.

Te recomiendo buscar en el foro hay muchos ejemplos:

http://www.forosdelweb.com/f68/pregu...piante-510075/
http://www.forosdelweb.com/f68/intro...-ayuda-506677/
y muchos mas..

Te recomiendo que estructures bien mentalmente tus objetos y luego pases a programarlos, adicionalmente puedes visitar mi blog tengo ejemplos de programacion en POO.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 09:10
Avatar de Sr.Zzz  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mi primera pagina utilizando POO, estoy estancado.

Gracias por los linck, los voy a mirar.
Por tu blog ya pase hace mucho, y me di cuenta que me faltaba aprender mas conceptos sobre POO, ahora me paso de nuevo por alli aver si comprendo algo.
Gracias, Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.