Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp Missing Controller en el Servidor de Produccion

Estas en el tema de Missing Controller en el Servidor de Produccion en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas gente, Tengo un problema raro con el frameworks cakephp la versión 0.2.9, rara mente en mi maquina local funciona todo pero subi en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2014, 15:30
Avatar de milciadesgonzalez  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Missing Controller en el Servidor de Produccion

Buenas gente,

Tengo un problema raro con el frameworks cakephp la versión 0.2.9, rara mente en mi maquina local funciona todo pero subi en un hosting y me aparece estos errores de controller Missing Controller

Alguien tiene alguna idea como solucionarlo y por que paso esto, comenten gente.

Muchas Gracias a todos que siempre comentan y aportan una solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 03:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Missing Controller en el Servidor de Produccion

¿De casualidad desarrollas en Windows e hiciste deploy en *nix?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 04:25
Avatar de milciadesgonzalez  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Missing Controller en el Servidor de Produccion

Si desarrollo en el ambiente de Windows y el hosting tiene la plataforma linux, si es a eso lo que te referís GatorV, es raro lo que pasa solo para algunos controller pasa esto ejemplo:


Error: InfoempleadosController could not be found.


Error: Create the class InfoempleadosController below in file: app/Controller/InfoempleadosController.php



Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class InfoempleadosController extends AppController {
  3.  
  4. }

Estoy viendo puede ser esto el error, tengo el nombre de la clase con mayúscula

Código PHP:
Ver original
  1. class InfoEmpleadosController  extends AppController {
  2.  
  3. }


Voy a cambiar y comento si funciona, gracias por el comentario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 08:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Missing Controller en el Servidor de Produccion

lo más seguro es que sea eso que tu mismo notaste, normalmente linux es case-sensitive por lo que
hola no es igual a Hola, ahora por convención de cake InfoempleadosController no es correcto, ya que te indican que debe de ser UpperCamelCase es decir la inicial de cada palabra en mayùscula. Saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.