Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Mock objects en PHPUnit

Estas en el tema de Mock objects en PHPUnit en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Ok, llevo ya un buen rato (un par de meses) usando phpunit, y cada vez me siento mejor... mas ágil, necesitando mejores tests. Ahora me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:23
str
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Mock objects en PHPUnit

Ok, llevo ya un buen rato (un par de meses) usando phpunit, y cada vez me siento mejor... mas ágil, necesitando mejores tests.

Ahora me tocó hacer un mock object... pero no lo lo logro hacer jalar

Alguien tiene un ejemplito, probado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mock objects en PHPUnit

Hola str,

Google es tu amigo: http://sebastian-bergmann.de/archive...n-PHPUnit.html

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 07:01
str
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mock objects en PHPUnit

Hola GatorV

Si, usé este foro como última opción luego de barrer los resultados de búsqueda de Google.

El post que me enviaste es del año 2005, y lamentablemente el API ha cambiado bastante. He probado. Mi problema real es que no entiendo el concepto. Pensé que el mock emulaba la clase llamada, y no la instancia del objeto.

La instancia no me sirve mucho, ya que el código a ser testeado no usa ese objeto, sino instanciará su propio objeto.

Parece que tengo problemas de concepto, pero buscaba a alguien que estubiera haciendo un ejercicio parecido
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 08:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mock objects en PHPUnit

Por lo que veo sirve para probar que realmente un objeto llame a un método de otro objeto, por decir como dice el Manual, llamar a una función que esta "observando" a otra clase implementando el patrón Observer, entonces necesitamos de cierta manera probar que el metodo "observe" se llame.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.