Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Modificar las variables de una clase

Estas en el tema de Modificar las variables de una clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas, Me sucede los siguiente, en un CMS ya hecho existe una clase como esta: Código PHP: class  config { var   $dominio = "midominio.com" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Modificar las variables de una clase

Buenas,
Me sucede los siguiente, en un CMS ya hecho existe una clase como esta:
Código PHP:
class config{
var  
$dominio="midominio.com";
var 
$carpeta="lacarpetadepepe";

Y mi jefe quiere que según la variable $dominio la variable $carpeta cambie.

Que pasa que no quiere que reescriba ni una línea del CMS, quiere que toque el archivo de donde está esta clase config y ya está!

Que puedo hacer?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Modificar las variables de una clase

Le podes agregar un metodo setcarpeta:
(tene en cuenta que tu clase esta en php4 :( )
Código PHP:
Ver original
  1. function setcarpeta($arch){
  2. $this->carpeta=$arch;
  3. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Modificar las variables de una clase

o más bien un método getCarpeta que te de la carpeta en base al dominio actual...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Modificar las variables de una clase

...pero entonces deberé modificar el archivo que llama la función para que llame a la nueva, no?
gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 16:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Modificar las variables de una clase

Así es.

Saludos.

Etiquetas: clase, modificar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.