Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Mostrar "password" en formulario

Estas en el tema de Mostrar "password" en formulario en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Estoy utilizando Zend Form para registrar datos en una db. Tengo una opción insertar, editar y eliminar. Todo funciona bien, pero tengo una duda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:04
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar "password" en formulario

Hola,

Estoy utilizando Zend Form para registrar datos en una db.

Tengo una opción insertar, editar y eliminar. Todo funciona bien, pero tengo una duda. Cuando edito un registro muestro los datos en un form, uno de los campos es tipo "password" y es aquí en donde no muestra nada.

La pregunta es: Tiene algún comportamiento especial este elemento en Zend?

Gracias
__________________
Gaby :adios:

Última edición por gabyweb; 19/10/2009 a las 16:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar "password" en formulario

Usa un campo del tipo text en caso de ser necesario para poder mostrar el valor, esto no es problema de Zend, así es como es el campo de texto del tipo password.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:23
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar "password" en formulario

Gracias por responder,

O sea siempre que es un campo tipo "password" no va a mostrar información?
Estoy revisando el código y el atributo value está vacío. Hay algún motivo en especial para ésto?
__________________
Gaby :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 18:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar "password" en formulario

Así es como es el control, como no puedes ver el dato Zend por defecto no muestra el valor ya que no tiene caso mostrarlo si se van a ver puros ***.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.