Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Mostrar Regisgtros de una Tabla [Ayuda]

Estas en el tema de Mostrar Regisgtros de una Tabla [Ayuda] en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola que tal, soy nuevo en php y mas aun en POO necesito mostrar registros de una tabla , e seguido varios ejemplos pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 00:45
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 64
Exclamación Mostrar Regisgtros de una Tabla [Ayuda]

hola que tal, soy nuevo en php y mas aun en POO

necesito mostrar registros de una tabla , e seguido varios ejemplos pero no consigo hacerlo ya que todos lo hacen con MYSQL y yo necesito trabajar con MYSQLi , en fin, creo que esa es la diferencia de porque no me salen los ejemplos u.u,

quisiera que me ayuden y me muestren como seria

suponiendo que ya tengo una clase para conectar a la base de datos:

quisiera que si no es molestia armaran un ejemplo como si estuvieran consultando a la base de datos mostrando los registros de una tabla

por ejemplo la TABLA: Usuario .. con 2 campos Nombre y Apellido

muchas gracias

clase Link.php
Código PHP:
class link
{        
    public function 
con()
    {
        
$conexion = @mysqli_connect('localhost','root','','workshop');
        
        if(
$conexion)
        {
            echo 
"conexion exitosa";
            return 
$conexion;
            
        }else 
            {
            echo 
'Conexion error';
            }
    }
    

__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 05:26
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Mostrar Regisgtros de una Tabla [Ayuda]

Ya que trabajas con POO por que no usar la clase Mysqli:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mysqli = new mysqli('localhost','root','','databasename');
  3.  
  4. if ($result = $mysqli->query("SELECT name FROM  alumns limit 30")) {
  5.  
  6.  
  7. while ($row = $result->fetch_object()) {
  8.  
  9. echo 'Nombre: '.$row->name.' <br />';
  10.  
  11.     }
  12.  
  13.     } else {
  14.  
  15.         echo $mysqli->error;
  16.  
  17.         }
  18.  
  19. $mysqli->close();
__________________
Drupal Argentina

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.