Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

Estas en el tema de [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Muy buenas amigos. Me estoy iniciando en el uso de mysqli y con el primer problema gordo que tengo me he quedado más que bloqueado. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
[msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

Muy buenas amigos.
Me estoy iniciando en el uso de mysqli y con el primer problema gordo que tengo me he quedado más que bloqueado. Estoy hasta con depresión, no como, no duermo, se me cae el pelo... En resumen, mysqli me está matando.
Os comento, cuando voy a guardar datos en la tabla me lo guarda dos veces y es curioso, porque le pongo para que me muestre un mensaje cada vez que guarda algo (a modo de prueba) y sólo me muestra un mensaje, es decir, que la segunda vez lo guarda como en segundo plano, independientemente de la aplicación.
Os enseño el código por si tengo algún error.

Código PHP:
Ver original
  1. $conexion=mysqli_connect ("localhost","root","root","sociedad");
  2.  
  3. $sentencia = "INSERT INTO `Usuarios`(`Nombre`, `Apellidos`, `Direccion`) VALUES ('pepe', 'lopez','su casa')";
  4.  
  5. if(mysqli_query($conexion,$sentencia)){
  6.     print "El registro ha sido añadido";
  7. }else{
  8.     print "<br>No se ha añadido el registro a la tabla mediante procesos<br>";
  9.     print "Error : ". mysqli_error($conexion);
  10.     exit();
  11. }
  12. mysqli_close($conexion);

Yo creo que el problema no está en el código sino en la librería mysqli, si alguien sabe como actualizarla o algo me sería de gran ayuda

Doy las gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 17:29
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

es todo? eso no deberia estar fallando, no hay error aparente...
Cita:
Yo creo que el problema no está en el código sino en la librería mysqli
LOL, no creo, por favor pon el resto de tu codigo, que quizas en otra parte lo estas haciendo doble
__________________
>> abimaelmartell.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

El resto del código son las cabeceras del html. Evidentemente ese no es el código original, es un código de pruebas lo más simplificado posible intentando averiguar qué le pasa y ese también da fallo.
Reitero mi creencia en que el fallo está en el mysqli
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 11:10
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 137
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

este archivo lo llamas con include? o algo similar, o lo ejecutas directamente,
reitero, el fallo no esta en la libreria, lo he usado y antes de hecharle la culpa a los programas hay que revisar nuestro codigo a detalle
__________________
>> abimaelmartell.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 11:40
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

Como ejecutas el código exactamente ?, si lo haces desde la consola te genera dos insert's ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

Para ejecutar el código tan solo lo abro desde el navegador.

Os pongo el código completo para más detalles

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
  5.         <title></title>
  6.     </head>
  7.     <body>
  8.  
  9. $conexion=mysqli_connect ("localhost","root","root","sociedad");
  10.  
  11. $sentencia = "INSERT INTO `Usuarios`(`Nombre`, `Apellidos`, `Direccion`) VALUES ('pepe', 'lopez','su casa')";
  12.  
  13. if(mysqli_query($conexion,$sentencia)){
  14.     print "El registro ha sido añadido";
  15. }else{
  16.     print "<br>No se ha añadido el registro a la tabla mediante procesos<br>";
  17.     print "Error : ". mysqli_error($conexion);
  18.     exit();
  19. }
  20. mysqli_close($conexion);
  21. ?>
  22.     </body>
  23. </html>

Os comento que esto es un código de prueba y que es lo más simplificado posible, pero que aún así me da el fallo.

masterpuppet No se como sería para ejecutar un php desde consola, pero podría ser una forma de depurar
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 03:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

He probado a ejecutarlo con consola y no me da el dichoso fallo, he probado con firefox y tampoco. El fallo tan solo me lo da con Google Chrome. Me que dedado así O_O.

A alguien se le ocurre el posible fallo?

Muchas gracias por su tiempo amigos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 18:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

Es muy probable que alguna extensión que tengas en Chrome este haciendo otro request para cachear algo, ¿haz verificado que extensiones tienes cargadas?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 02:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: [msqli] Cuando guardo datos en la BBDD se guarda doble

GatorV esta era la solución muchas gracias.

Jamás habría imaginado que iban por ahí los tiros.

La extensión en cuestión es HTML Validator 1.3.3 y se usa para validar el código HTML

1 saludo a todos y muchas gracias

Etiquetas: bbdd, doble
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:51.