Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

mssql no genera salida

Estas en el tema de mssql no genera salida en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. tengo este archivo que se conecta a una bd mssql Código PHP: <?php require_once( "adodb/adodb.inc.php" ); $tnsName = "serv" ; $usuario  =  "web" ; $contrasenna  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:17
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
mssql no genera salida

tengo este archivo que se conecta a una bd mssql

Código PHP:
<?php
require_once("adodb/adodb.inc.php");

$tnsName="serv";
$usuario "web";
$contrasenna "User";
$db NewADOConnection("mssql");
$db->Connect($tnsName,$usuario$contrasenna,'b');
$db->debug true;
$rs $db->Execute("select * from tabla");
while (
$arr $rs->fetchRow()) {
print 
"<pre>";
print_r($rs->GetRows());

print 
"</pre>";
}
?>
no me genera ninguna salida y en el degugger del zend me muestra lo siguiente

X-Powered-By: PHP/5.1.1
Content-type: text/html

-----
(mssql): select * from tabla
-----
ADOConnection._Execute(select * from tabla, false)% line 891, file: C:\AppServ\www\nuevoSistema\datos\conADO\adodb\ado db.inc.php
ADOConnection.Execute(select * from tabla)% line 10, file: C:\AppServ\www\nuevoSistema\datos\conADO\pruebaADO .php
include(C:\AppServ\www\nuevoSistema\datos\conADO\p ruebaADO.php)% line 1, file: C:\Archivos de programa\Zend\ZendStudio-5.2.0\bin\php5\dummy.php


muchas gracias desde ya.

Última edición por moron; 26/04/2007 a las 12:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 12:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: me muestra el código en el explorador

Parece ser que esta mal instalado el PHP, que version usas? te recomiendo reinstalarlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2007, 08:56
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Re: mssql no genera salida

instalé el appserv 2.5.5, la version de php es la 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.