Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

MySQLi consulta preparada - error

Estas en el tema de MySQLi consulta preparada - error en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Tengo un problema que me está volviendo loco, justamente porque es demasiado facil y sin embargo no me funciona. Es sobre una consulta preparada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 23:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
MySQLi consulta preparada - error

Hola,
Tengo un problema que me está volviendo loco, justamente porque es demasiado facil y sin embargo no me funciona.
Es sobre una consulta preparada que estoy tratando de ejecutar con la extensión MySQLi

Código PHP:
$conexion= new mysqli($host,$user,$pass,$db);


$cp$conexion->stmt_init();
$cp $conexion->prepare("INSERT INTO usuarios VALUES (?, ?)");
$cp->bind_param('ss'$u$p);

$u 'user-test';
$p 'password-test';


$cp->execute();


$cp->close(); 
Error: Fatal error: Call to a member function bind_param() on a non-object
La línea que me da error es ésta: $stmt->bind_param('ss', $u, $p);

Pero no tiene sentido ! la sintaxis está bien!
tan ciego puedo estar?

alguna idea?


pd: también vale aclarar que tengo la extension de mysqli habilitada, y además estoy usando MySQL 5.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: MySQLi consulta preparada - error

Hola shock_dude,

Prueba esto:
Código PHP:
$stmt$conexion->stmt_init();
$stmt->prepare("INSERT INTO usuarios VALUES (?, ?)"); 
$stmt->bind_param('ss'$u$p);

$u 'user-test';
$p 'password-test';

$stmt->execute();

$conexion->close(); 
Tu problema era que no estabas usando el valor de retorno de stmt_init() para trabajar con ella.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Bahia Blanca
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: MySQLi consulta preparada - error

Gracias! funcionó perfecto.


Lo que me da bronca es que me compré un libro, y los ejemplos están mal :@ todos.
En todos los ejemplos está $stmt = $conexion->prepare :(

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 12:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: MySQLi consulta preparada - error

Te recomiendo mejor veas el Manual de PHP, esta muy bien documentado y podrás ver claramente los errores.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.