Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Necesito una clase para Manejo de dB

Estas en el tema de Necesito una clase para Manejo de dB en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola. Quisiera saber si alguien me puede recomendar alguna clase en PHP para manejo de base de datos, sobre todo para MySQL. Yo si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 09:44
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Necesito una clase para Manejo de dB

Hola.
Quisiera saber si alguien me puede recomendar alguna clase en PHP para manejo de base de datos, sobre todo para MySQL. Yo si no mal recuerdo habian unas muy buenas en pear.
Alguien que me de una mano ?

Saludos y Gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 12:37
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 32
Generalmente las clases (OO) son conceptualmente "capas de abstracción" para varios motores de bases de datos... y generalmente todas soportan MySQL (por lo popular).

Tienes que entrar en el sitio de Pear e ir:

Sección "Documentation" > Manual > English > Packages

Y ahí tienes los grupos principales, en tu caso deberás entrar en "Database", y ahí tienes varios componentes. El más básico que estaba usando (hace mucho tiempo) era DB, pero hace poco me avisaron que fue sustituido por MDB2 (que fusiona entre otras cosas a DB).

Está interesante el DB_DataObject, pero no lo he podido aprovechar en casos de usos complejos de SQL, por lo cual un modelo más sencillo me ha resultado mejor.
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com

Última edición por enriqueplace; 31/07/2006 a las 20:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 14:23
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Muchas Gracias. Voy a provarlo.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.