Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

no entiendo como funciona esto

Estas en el tema de no entiendo como funciona esto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola maestro tengo una funcion dentro de una clase , pero no comprendo bien su significado , ¿alguien me puede orientar?. funcion cls($ErrorBlock="") / esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 08:38
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
no entiendo como funciona esto

hola maestro tengo una funcion dentro de una clase , pero no comprendo bien su significado , ¿alguien me puede orientar?.

funcion cls($ErrorBlock="") / esto no entiedo bien su significado $ErrorBlock=""
{

$this->ErrorBlock=$ErrorBlock;

}
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:13
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
es simple... cuando llamás al método cls si le pasás un parámetro lo fija en la variable ErrorBlock, si no le pasás nada lo fija vacío.

function ($variable = "valor") // implica que el parámetro $variable es opcional, y si no se le asigna valor al llamar a la function, toma por default el valor asignado, en este caso "valor", en tu ejemplo toma vacío.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 14:30
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
muchas gracias por tu orientacion.

un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.