Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

No me ingresa datos a una tabla

Estas en el tema de No me ingresa datos a una tabla en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. vale gente del foro no se molesten que acada rato estoy preguntando cosas aca pero verr de verrr, ahora me pasa esto mando a ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 23:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
vale gente del foro no se molesten que acada rato estoy preguntando cosas aca
pero verr de verrr, ahora me pasa esto mando a ingresar los datos y me los ingresa en blanco registros en blancos, busco en internet hago eso y nada, busco alla y tampoco, aca les dejo el codi

<?php

-------------------------------------------------------

class ClaseDataBase {

private $vServer="localhost";
private $vUser="root";
private $vPassword="1234";
private $vDataBase="db_prueba";
public $vPro;

public function conexionDB(){
$vLConnect=mysql_connect($this->vServer,$this->vUser,$this->vPassword)or die(mysql_error());
$vLSelect=mysql_select_db($this->vDataBase)or die(mysql_error());
}

public function consultaQuery($Argu){
$vPro=mysql_query($Argu)or die(mysql_error());
return $vPro;
}

public function desgloseFetch($Argu){
$vPro=mysql_fetch_array($Argu)or die(mysql_error());
return $vPro;
}

public function guardarCliente($nombre,$apellido,$direccion,$telef ono){
$vSql="insert into cliente (nombre_cliente,apellido_cliente,direccion_cliente ,telefono_cliente)
values('$nombre','$apellido','$direccion','$telefo no')";
$vPro=mysql_query($vSql)or die(mysql_error());
return $vPro;
}

}// fin class
?>


-----------------------------------------------------------------

<?php
include("ClaseDataBase.php");
$vIClaseDBA=new ClaseDataBase();
$vIClaseDBA->conexionDB();

echo '
<html>
<head>
<title>tiFex-Inserta</title>
</head>
<body>
';

echo '
<form method="post" action="">
<table border=1>
<tr><td> Nombre:</td> <td><input name=text name=$txNombre_cliente</td></tr>
<tr><td>Apellido:</td> <td><input name=text name=$txApellido_cliente</td></tr>
<tr><td>Direccion:</td> <td><input type=text name=$txDireccion_cliente</td></tr>
<tr><td>Telefono:</td> <td><input type=text name=$txTelefono_cliente</td></tr>
<tr><td><input type=submit value=guardar name=\"$bGuardarCliente\" </td> <td><input type=reset value=Borrar </td></tr>
</table>
</form>

if($vIClaseDBA->guardarCliente($vNombre_cliente,$txApellido_clien te,$txDireccion_cliente,$txTelefono_cliente)==true ){
echo "SI SE GUARDO";

}else{

echo "NO SE GUARDO";
}

echo '


</body>
</html>
';
?>

----------------------------------

y el fastidio que tengo de preguntar y eso disculpe si acada rato pregunto pero es que hay cosas que aun leyendo en tutos no se dicen, y es que quiero aprender php por eso mi fastidio...

ya lo solucione aca les dejo era un detalle pero me saco la paciencia ese detalle jajaja
espero que esto le ayude a otro.

<form method="post" action="">
<table border=1>
<tr><td> Nombre:</td> <td><input type=text name=nombreC </td></tr>
<tr><td>Apellido:</td> <td><input type=text name=apellidoC </td></tr>
<tr><td>Direccion:</td> <td><input type=text name=direccionC </td></tr>
<tr><td>Telefono:</td> <td><input type=text name=telefonoC </td></tr>
<tr><td><input type=submit value=guardar name="bGuardarCliente" </td> <td><input type=reset value=Borrar </td></tr>
</table>
</form>
';

if($vIClaseDBA->guardarCliente($nombreC,$apellidoC,$direccionC,$t elefonoC)==true){
echo "SI SE GUARDO";
}else{
echo "NO SE GUARDO";
}

echo '

Última edición por GatorV; 09/08/2009 a las 17:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 08:52
Avatar de Snaft_J1  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: No me ingresa datos a una tabla

mira esto que es? $txApellido_clien te
je je je je....
__________________
-= El conocimiento y el saber te hacen un ser libre =-
Ando en busca de conocimiento....
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 11:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: No me ingresa datos a una tabla

creo que tienes problemas de conceptos...

en los name no debes colocar variables tal cual... solo el nombre

Código HTML:
<input name="foo"/> 
y desde PHP lo recuperas así...
Código PHP:
$foo $_POST['foo']; 
lo mejor es leer con atención lo que viene en el manual de PHP
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me ingresa datos a una tabla

ya esta listo ya me funciona lo hice asi...

<?php
include("ClaseDataBase.php");
$vIClaseDBA=new ClaseDataBase();
$vIClaseDBA->conexionDB();
$vSql=" SELECT nombre_ciudad,id_ciudad FROM ciudad";
$vQuery=$vIClaseDBA->consultaQuery($vSql);
$vRow=$vIClaseDBA->filaRow($vQuery);
echo '
<html>
<head>
<title>tiFex-Inserta</title>
</head>
<body>

<form method="post" action="">
<table border=1>
<tr><td> Nombre:</td> <td><input type=text name=nombreC </td></tr>
<tr><td>Apellido:</td> <td><input type=text name=apellidoC </td></tr>
<tr><td>Direccion:</td> <td><input type=text name=direccionC </td></tr>
<tr><td>Telefono:</td> <td><input type=text name=telefonoC </td></tr>
<tr><td>Ciudad:</td>
<td><select name=ciudad>
';
for($i=0;$i<$vRow;$i++){
$vFila=$vIClaseDBA->desgloseFetch($vQuery);
echo "<option value=$vFila[id_ciudad]; >$vFila[nombre_ciudad]</option>";
}

echo '
</select><td></tr>
<tr><td><input type=submit value=guardar name=bGuardarCliente </td> <td><input type=reset value=Borrar </td></tr>
</table>
</form>
';

if($vIClaseDBA->guardarCliente($nombreC,$apellidoC,$direccionC,$t elefonoC,$ciudad)==true){
}

echo '
</body>
</html>
';
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.