Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

no muestra el resultado esperado

Estas en el tema de no muestra el resultado esperado en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola gente, como les habia anticipado, iba a empezar a molestarlos por dudas estúpidas respecto a php OO. Copié textual las sig. líneas de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:48
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
no muestra el resultado esperado

Hola gente, como les habia anticipado, iba a empezar a molestarlos por dudas estúpidas respecto a php OO.
Copié textual las sig. líneas de un manual, pero el resultado no es el esperado:

<?php
class TextBox {
var $body_text = "my text";
function __construct($text_in) {
$this-> body_text = $text_in;
}
function display() {
print("<TABLE BORDER=1><TR><TD>$this-> body_text");
print("</TD></TR></TABLE>");
}
}
$box=new TextBox(" text");
$box ->display();
?>


resultado en pantalla:

Object id #1-> body_text


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:53
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
quita el espacion entre $this-> y body_text

print("<TABLE BORDER=1><TR><TD>$this-> body_text");

es

print("<TABLE BORDER=1><TR><TD>$this->body_text");

o

print('<TABLE BORDER=1><TR><TD>'.$this->body_text);
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 12:57
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
era eso, muchicimas gracias!!!.
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 07:18
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
ahora tengo este otro, se que debe ser muy facil pero tenganme paciencia:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting '{' in C:\server\web\_debug_tmp.php on line 45. Revisé una y mil veces las { y aparentemente no faltaría ninguna.

La línea 45 es la primera.



class TextBoxBoldHeader extend TextBoxHeader {
//constructor
Function __construct($header_text_in, $body_text_in) {
$this->header_text= $header_text_in;
$this->body_text = $body_text_in;
}



//helper function
//make header override parents
function make_header($text){
returns ("<b>$text</b>");
}
}
text_box_bold_header = new TextBoxBoldHeader("The header", "the body");
$text_box_bold_header->display();
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:07
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
tienes 2 errores
1. cambia extend por extends
2. cambia text_box_bold_header por $text_box_bold_header;
eso debera funcionar ahora
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2005, 12:15
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 972
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
gracias master, era eso!!!

mil gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.