Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

No puedo paginar correctamente en smarty php

Estas en el tema de No puedo paginar correctamente en smarty php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Ojala Me Puedan Ayudar Con Un Problema De Paginacion En Smarty El Codigo Ke Tengo Me Genera La Consulta Bien Y Pagina Ls Resultados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:16
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
No puedo paginar, este codigo funciona pero algo esta mal, si pueden chekenlo

Hola, Ojala Me Puedan Ayudar Con Un Problema De Paginacion En Smarty El Codigo Ke Tengo Me Genera La Consulta Bien Y Pagina Ls Resultados Pero Cuando Le Doy Ke Me Muestre La Siguiente Pagina O Presiono El Numero Ke Kiero Mostrar No Me Aparece Nada.

Por Favor Diganme Si Me Pueden Echar La Mano Y Les Muestro El Codigo.

Última edición por ferbux; 09/05/2007 a las 15:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda!!!!!!!!

Pues no puedo ayudarte, pero tengo una curiosidad: ¿por qué en todas las palabras que escribes la primera letra es mayúscula?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 11:17
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Pregunta Re: Ayuda!!!!!!!!

No lo se posiblemente sea por ke escribi todo en mayusculas y me cambio el formato, tal vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

Cita:
Iniciado por ferbux Ver Mensaje
Por Favor Diganme Si Me Pueden Echar La Mano Y Les Muestro El Codigo.
Si, seguramente podamos...
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 15:19
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

ok gracias, aki les muestro el codigo ojala me puedan orientar.


include("../../config.inc.php");
include_once("../../includes/cookies.inc.php");
protect();

// Conexión alterna a la base de Datos de Pedidos
$conn = &ADONewConnection('odbc');
$connString = "Driver={Microsoft Visual FoxPro Driver};SourceType=DBF;SourceDB=$_vfp_path/pedidos/;Exclusive=No;Collate=Machine;";
$conn->Connect("$connString");
$conn->SetFetchMode(ADODB_FETCH_ASSOC);



$smarty->assign($ped, $_GET["ped"] );
echo "<br>";
echo "esto tiene ped, " . $ped;



if (isset($_POST["pedido"])) {
$smarty->assign("op1",1);
ECHO "SE EJECUTO LA CONSULTA ";


if($_POST["con"]==1){
echo "Entro en el primer caso de seleccionar todos";
$query="SELECT * FROM cargatot WHERE BETWEEN (fech_reg,{^".$_POST[fini]."},{^".$_POST[ffin]."})";
echo $query;
}

if($_POST["con"]==2){
echo"<br>";
echo "Estoy en seleccionar un pedido";
$query="SELECT * FROM cargatot WHERE BETWEEN (fech_reg,{^".$_POST[fini]."},{^".$_POST[ffin]."})";
$query=$query."AND pedido==$ped";
echo $query;
}

$pager = new pager(array("query" => $query,
"sort" => array($_GET["sort"]=>$_GET["order"]),
"doNotUseCache" => true,
"currentPage" => $_GET["currentPage"],
"pageSize" => 50, //numero de registro por pagina
"defaultTitleHeader" => "nowrap",
"flush" => $_GET["flush"],
"fieldNames" => array(//Se asigna los resultados obtenidos la tabla, columna por columna
"folio" => "Folio",
"pedido" => "Pedido",
"descrip_" => "Descripcion",
"grupo" => "Grupo",
"correl" => "Correlativo",
"denom_" => "Denominacion",
"tipo" => "Tipo",
"ceco" => "Ceco",
"av" => "Avance",
"39PAIL"=>"0",
),
//Atributos de la paginación

"rowProperties" => array("bgcolor=whitesmoke onmouseover=this.style.backgroundColor='#B0C4DE' onmouseout=this.style.backgroundColor=''",
"bgcolor=#EFEFEF onmouseover=this.style.backgroundColor='#B0C4DE' onmouseout=this.style.backgroundColor=''"),

"changeCell" => array( //Se manda llamar la popup de Buscar folio para poder modificar los datos de la HDF y la informacion que se muetra corresponde al numero de folio que se selecciono
"folio" => "<a href='#'
onClick='window.open(\\\"../CtrlHorasPedido/Buscarfolio.php?folio={folio}\\\",\\\"s\\\",\\\"sc rollbars=yes,resizable=yes,location=no,menubar=no, status=no,toolbar=no,top=200,width=400,height=500, left=200\\\");'
>{folio}</a>"
),

"showFields" => $showFields,
"filter" => $filter,

"tableHeader" => "cellspacing=1 cellpadding=2 _bgcolor=black width=100%",
"groupRowProperties" => "gcolor=salmon style='height:1px'",
));
//Se asiganan los resultado de la busqueda para ser paginados
$smarty->assign("griddata",$pager->GRIDDATA);
$smarty->assign("next",$pager->nextPageLink);
$smarty->assign("prev",$pager->prevPageLink);
$smarty->assign("navmenus",$pager->NAVMENUS);
$smarty->assign("registros",$pager->numOfRecords);
$pager->numOfRecords;
$smarty->assign("filterString",$pager->filterString);



}
//Se realiza la paginacion de los resultados obtenidos de la query
$smarty->display("Consultas.tpl");
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 18:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

Podrias postear el codigo de tu clase pager?

Y cual es el problema que tienes? no indicas que problema es el que te ocasiona.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 23:00
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

Estimado GatorV: el tema es que no entendiste la gracia... es tratar de adivinar cual es el problema.

[dame 1s que me concentro... creo que me está llegando una imagen, no... es una palabra, es...]
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 07:19
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

mi problema es ke el codigo ke muestro mi pagina paginada una vez pero cuando le doy en siguiente o en otro numero de hoja no me muestra nada.

y disculpa enriqueplace no te pido ke me adivines el problema, kreo ke este foro no se trata de eso si no despejar dudas y orientar no de ofender con comentarios ke no vienen al caso.

si alguien de favor, sabe de alguna forma diferente de paginar ke me pueda funcionar con todos gusto agradezco sus comentarios.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

Pues sin ver el error como tal, y sin saber el codigo de tu clase de paginacion, te recomendaria que vieras el paginador de jpinedo esta probado que es muy bueno y a todos les sirve para paginar.

Salu2.
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 08:43
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 17 años
Puntos: 6
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

Muchas gracias, voy a checar esa funcion de jpinedo


saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 12:47
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 19 años
Puntos: 32
Re: No puedo paginar correctamente en smarty php

Estimado, estoy tomando con humor la situación. El problema general de muchos programadores es que no logran organizarse y transmitir con claridad los problemas que tienen. Tu dijiste que tenías un problema pero no concretamente cual. Cuando se te explicó tiraste el código en bruto al foro y no concretamente donde te falla, por lo cual generas que la persona que puede responderte ni siquiera quiera leer tu mail (todos tenemos problemas propios y poco tiempo).

Si quieres que te respondan debes ser más cuidadoso, metódico y fundamentalmente sintético para transmitir tus consultas y/o problemas.

¿Si tú no te tomas todo este trabajo para hacerte entender, por qué deberíamos nosotros hacer el mismo trabajo para responderte?

Lo que te comento y sugiero es para nuestra vida diaria de profesionales en informática, no solo para lograr obtener una respuesta en el foro.

Ese fue mi mensaje subliminal escondido en "humor irónico".
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.