Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] no puedo realizar consulta anidada

Estas en el tema de no puedo realizar consulta anidada en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. estimados, resulta que tengo este codigo <div id="menu"> <ul id="navmenu-h"> <?php $obj->conectar(); $obj->consultar("SELECT * FROM menu WHERE tipo=1 ORDER BY orden ASC"); while($row=$obj->obtendatos()) { echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
no puedo realizar consulta anidada

estimados, resulta que tengo este codigo

<div id="menu">
<ul id="navmenu-h">
<?php
$obj->conectar();
$obj->consultar("SELECT * FROM menu WHERE tipo=1 ORDER BY orden ASC");
while($row=$obj->obtendatos()) {
echo "<li><a href=".$row['link']."?var=".$row['ID'].">".$row['nombre']."</a>";
}
$obj->limpiaconsulta();
$obj->cerrarconexion();
?>
</ul>
</div>


pero necesito que antes de cerrar la conexion pueda hacer una consulta diferente

por ejemplo $obj2->conectar();
$obj->consultar("select * from menu where tipo=2 and relacion=".$row2['ID']."")

alguien que me ayude porfa!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo realizar consulta anidada

evidentemente tienes una capa propia de abstracción de base de datos, para orientarte necesitamos conocerla
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 164
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo realizar consulta anidada

maycol gracias ya lo logre!!! pensé un poco y sólo tuve que instanciar 3 veces la clase, es mi primera incursión orientado a objetos, espero no este tan mal!, luego de conocer bien la estructura y su funcionamiento pienso emigrar a mysqli, pero prefiero hacerlo a paso lento.

gracias por tu tiempo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 12:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo realizar consulta anidada

bueno, yo te recomiendo PDO, sólo por la opción de poder manejar otros SDBMS, igual, la decisión es tuya
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: link, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.